1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Nur Seite des Providers wird geladen

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von dole, 19. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dole

    dole Byte

    Hallo ,
    ich hab mir DSL 600 zugelegt . Den Netopia analog 4Port Wireless
    Router hab ich über Ethernet mit PC verbunden .
    Die Installation und Registrierung war erfolgreich .
    Die Verbindung ist aktiv ,aber nur die Seite des Providers wird im Browser sofort angezeigt , wenn ich in meinen Favoriten eine andere Seite aufrufen will ,klappt das einfach nicht . Der Browser meldet dann "Zeitüberschreitung des Servers " ! Es funktioniert auch nicht , wenn ich im Adressfeld des Browsers eine URL
    eingebe .
    Ich habe eine Diagnose durchgeführt , die Verbindung scheint o.k.
    zu sein .
    Bitte um Hilfe ....:bet:
    Danke
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Dein Problem einmal zu posten ist absolut ausreichend. Doppelposting gelöscht.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen