1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

"NVIDIA-Einstellungen-Symbol" in Taskleiste verschwunden

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Geomex, 27. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Geomex

    Geomex Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    18
    Hallo Experten,

    nachdem ich eine neue Grafikkarte (MSI FX5900XT) eingebaut habe und den neuesten NVIDIA-Treiber (56.64) installiert habe, ist das grünweiße "NVIDIA-Einstellungen"-Symbol in der Taskleiste nur sichtbar wenn ich es manuell starte (Einstellungen
    ->Erweitert->GeForcre...) mit Klick auf: "NVIDIA-Einstellungen-Symbol in der Taskleiste anzeigen".
    Nach einem Neustart ist das Symbol wieder verschwunden und ich muss es wieder manuell starten!

    Weiß jemand Rat, wie ich das Symbol wieder automatisch beim Hochfahren in die Taskleiste bekomme?

    Vielen Dank.
     
  2. CCM Conan

    CCM Conan Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    77
    weiss nicht, könnte aber leicht sein, muss an den programmen liegen, die er mit dem pc start automatisch mitlädt, vielleicht ist läuft da ja was schief, leider kenn ich mich darin aber nicht so gut aus. und weil er den manager nicht richtig lädt stellts den immer wieder zurück oder lässt ihn einfach aus.
    i werd mal schauen ob och da was drüber find...nimm dir daweil nen :kaffee: das könnt a weg dauern.
     
  3. Geomex

    Geomex Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    18
    Ja, genau das meinte ich mit Manuell. Leider ist dieser Haken bei manchen Neustart's wieder weg. Dann setze ich ihn wieder und das Spiel geht beim nächsten Neustart wieder von vorne los.

    Eine Neuinstallation des Treibers (auch einer vorherigen Version)
    bringt nichts.

    Ich tippe mal auf ein Problem von XP.
     
  4. CCM Conan

    CCM Conan Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    77
    ich bin mir sicher das haast du schon gemacht, aber ich schreibs trotzdem:rechtsklick auf dem desktop>rechts oben einstellungen>rechts unten erweitert>dann gehst auf deine karte>beim menü das sich links neben dem fenster öffnet auf fehlersuche>beim oberen das hakle dran
    hast du das mit manuell gemeint? wenn das auch nicht klappt, installier die grafiktreiber neu, vielleicht hilft ja das.
     
  5. Geomex

    Geomex Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    18
    Danke für den Tipp.
    Leider wird das Symbol trotz der Einstellung "Immer einblenden" nicht immer beim Hochfahren geladen.

    Seltsamerweise taucht das Symbol manchmal nach einem Neustart scheinbar normal auf, doch sobald ich darauf klicken möchte, um z.B. Einstellungen vorzunehmen, verschwindet es wieder.
    Ich weiß, dies ist kein weltbewegendes Problem, trotzdem hätte ich gern gewusst, woher diese Phänomen kommt und wie ich verhindern kann.
    Weiß noch jemand Rat?
     
  6. CCM Conan

    CCM Conan Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    77
    klick mal rechtsklick auf die uhr>>>eigenschaften>>>ganz unten bei inaktive symbole ausblenden den haken weg. oder haken dran und anpassen auf indivieduelle wünsche. so kannst bestimmen was angezeigt wird und was nicht.
     
  7. testosteronny

    testosteronny ROM

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    2

    Hallo gesagt. Ich habe genau das selbe Problem.Manchmal wird Einstellungen in Taskleiste angezeigt,dann kann ich auch 3DShooter spielen.meistens aber nicht. Bin total am Ende,vielleichtkannst Du mir ja helfen.

    Danke, Ronny

    testosteronny@gmx.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen