Nvidia G80

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Cyberarchie, 21. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cyberarchie

    Cyberarchie Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    Also, ich würde mir gerne in der nächsten Zeit einen neuen Pc holen. Sollte ein High-End Gerät werden. Und da letztes Jahr gesagt wurde der G80 Chip kommt in Juni will ich noch ein wenig warten ;) Aber meine Frage: Ist dieses Releasedatum überhaupt noch aktuell?? Und stimmt es, dass Shadermodel 4.0 enthalten sein wird? Danke im Voraus :)
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein, das ist nicht aktuell...eher so herbst-winter...dann kommt die neue D3D10-generation. außerdem musst du dafür auf windows vista umsteigen, wenn du die karten voll nutzen willst.

    von daher kauf jetzt was gutes - wo liegt denn dein budgetlimit? und was machst du so alles mit dem PC?
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Jaja, ich wette um nen Bier, dass der G80 dieses Jaher nicht mehr rauskommt.
     
  4. Cyberarchie

    Cyberarchie Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    aalso vom budgetlimit so 400€ mit ner 7900 GT(eventuell auch GTX) bin ich dann gut bedient,oder? Achso, ich nehm den PC hauptsächlich zum spielen,aber auch zum rendern von 3d Grafiken. Noch ne Frage: Welchen AM2 Prozessor soll ich da nehmen? sollte weniger als 500 €kosten ^^

    Edit: Stimmt,jetzt isses Kaufberatung ;)
    Was haltet ihr davon?


    HD300LJ (300 GB) € 99,-*
    NX7900GT-VT2D € 329,-*
    Mainboards Sockel AM2 (noch keins draussen)
    Sharkoon SilentStorm 535 Watt=Netzteil
    € 109,-*
    Gehäuse Midi Tower € 69,-*
    Gehäuse Lüfter
    AF12025 Fan (24,5 dB(A))
    € 4,90*
    Quiet Drive SCQ-1000 (Kühlung von Festplatten) € 33,-*
    SH-S162L (DVD±R/RW, DL±R, DVD-RAM, Boxed) € 52,90*
    2xDIMM 1 GB DDR2-800 210,-*
    Athlon 64 X2 4400+ (2200 MHz)
    € 469,-*
    Zwischensumme: € 1.559,80*
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    und damit Thema :schieb:
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    warte doch mal bis der neue sockel draußen ist und frag dann in 2 wochen nochmal..dann kann man dir auch sagen welcher ram was für das board taugt, etc...
     
  7. Cyberarchie

    Cyberarchie Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    ok,danke :)
     
  8. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Schon jetzt kann ich dir sagen, dass das netzteil überdimensioniert ist ;)
     
  9. Cyberarchie

    Cyberarchie Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    ich weiss ^^
    reicht ein 370 watt netzteil?
    weil:
    cpu 73
    gpi 73
    cooling 1,56

    ich hab halt keine ahnung ob da noch mehr dazugerechnet werden muss ;)
     
  10. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein reicht nicht, ein BeQuiet P6 pro 430W ist i.O
     
  11. Cyberarchie

    Cyberarchie Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    wie weiss ich denn,ob es reicht? ^^
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen