1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

nVidia Geforce 4 Go

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Faame, 29. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    hi.

    ich hab ein klitze kleines problem :aua:

    ich hab den pc eines bekannten neu aufgesetzt und hab jez keinen treiber merh für die grafikkarte

    ich kann auch nirgends heruasfinden was es für eine is.
    keine sandra lite oder sonstige diagnose tools
    im gerätemanager scheint keine grafikkarte auf...

    im benutzerhandbuch steht dabei das es eine nVidia GeForce 4 Go karte ist.

    Treiber CD is keine vorhanden.

    Der Pc ist ein Gericom Forntman.

    vielleicht kann mir wer einen donwload link geben oda per mail schicken oda was weis ich :D

    ich bin verzweifelt. ich such schon so lang, finde aber nichts

    bitte um eure hilfe.

    danke

    lg stoffl
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    eine geforce4 go?

    www.nvidia.com - beim hersteller schaut man immer zuerst ;)
     
  3. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    ja... da war ich ja schon ;)....

    aba da gibtz nur so erneuerungen und wenn ich die installn will, sagt er mir, das ich gar keinen treiber installiert habe ! :aua:

    danke trotzdem
     
  4. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    ansich is das ja eigentlich nicht so das große problem. da es ein reiner firmencomputer ist und nie darauf gespielt wird,

    aber

    das was so nervt an der sache ist, wenn man im inet schaut und scrollt dann läuft das nicht flüssig sondern hakt irgendwie so komisch und man findet sich überhaupt nicht zurecht. ! :jump:

    vielleicht gibtz ja eine möglichkeit nur gegen das etwas zu tun

    danke schon mal
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  6. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    nein.. der funzt eben nicht.. das is ja mein prob.
    die Fehlermeldung kommt :aua:

    ich such jez schon echt lang, und ich find einfach keinen :o
    danke
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  8. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    nein... das is er nicht.. leider

    der heißt gericom frontman per4mance

    mhm.. danke... ich hoffe das einfach so eine karte hat und mir den treiber geben kann, seis per msn oda icq oda sowas schicken oda email oda kA.....

    danke trotzdem.
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    habe mich da wohl geirrt. die treiber funzen nicht mit mobile-chips.

    probier mal das hier direkt von gericom:
    http://213.129.251.200/LCD-PC/

    welcher ganau der richtige ist musst du eigentlich wissen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen