1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

NVidia GeForse 4 Ti4200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von tomytanja, 8. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tomytanja

    tomytanja Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    41
    Mechcommander 2 läuft nur im Softwaremodus warum ?
    Hab schon alles probiert, unter Windows 98.
    Einen Patch für das Spiel gibt es auch noch nicht.
    Kann mir jemand helfen ?
     
  2. ColonelChris

    ColonelChris Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2001
    Beiträge:
    256
    DirectX-Version?
     
  3. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi....
    geh mal in bios.....award?
    und gehe mal dort ins CHIPSET FEATURES SETUP
    dort den eintrag AGP Aperture Size checken.....!
    wieviel hast du da eingetragen...?
    auf jeden fall mindestens 128 MB
    probiere auch höhere werte...256.......oder noch höher wenn es
    dein bios zuläßt.....
    einige haben nämlich ihre grakas....ordentlich erst mit höheren
    werten richtig zum laufen gebracht....!
    scheint ein bug vom chipsatz--motherboard zu sein...
    auf einer website haben die 1024 eingestellt...getestet..siehe da
    es lief....
    ist ein versuch wert bei dir.....kann man ja schnell wieder ändern..
    rein von der leistung..ist 128 Mb otimal....aber höhere werte stören nicht....
    hast du auch den aktuellsten agp-treiber drauf?
    und chipsatztreiber?
    würde halt mal alles checken...und dann wieder reinposten....
    gibt halt unmengen an möglichkeiten....warum es nicht funzt....
    mfg.Tom
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 11.06.2002 | 14:43 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 11.06.2002 | 14:57 geändert.]
     
  4. tomytanja

    tomytanja Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    41
    Hallo Chris !
    Detonator 28.32 NVIDIA Spiel lief nicht !
    Detonator 29.20 NVIDIA Spiel lief nicht !
    Unter WinXP Prov. keine Probleme !
    Gruß Thomas
     
  5. tomytanja

    tomytanja Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    41
    Hallo Thomas !
    Verwende Detonator Win98 Ver. 2920
    Unter WinXP Prov. läuft MechCommander 2 mit DetonatorXP Ver.
    2920 ohne Probleme !
    Nur unter Win 98 keine Chance.
    DirectX 8.1 Test= ervollgreich
    Gruß Thomas
     
  6. ColonelChris

    ColonelChris Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2001
    Beiträge:
    256
    Treiber? Welche Marke?
     
  7. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi......
    laß mal dxdiag laufen...meine die 3d tests....von directx
    mal sehen was dabei heraus kommt.....
    mfg.Tom
    PS: gut wärs wenn du noch dein genaues system gepostet hättest
    die fehlersuche ist dann viel leichter!
    mfg.Tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen