1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

NVIDIA TNT2 Ultra

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von djxtc01, 8. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djxtc01

    djxtc01 Byte

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    29
    Hey,
    hab gestern meine grafikkarte geschossen und habe übergangshalber eine NVIDIA TNT 2 ultra eingebaut und die passenden Treiber für Xp runtergeladen.

    Jetzt wird mir in der systemsteuerung angezeigt das das gerät nicht gestartet werden konnte....
    hab erst gedacht das die auch kaputt ist hab aber nochmal die gleiche karte rumzuliegen und hab dann die eingebaut mit dem gleichen ergebniss, :aua:

    woran kann das liegen
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Was für ein Mainboard?
    *Glaskugel an*
    Mit AGP8x? Die haben meist nur 1,5V Spannung für den AGP-Steckplatz, deine TNT2 braucht aber 3,3V. Daher wird sie nicht gestartet. *Glaskugel aus*
    ...
     
  3. djxtc01

    djxtc01 Byte

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    29
    hab mir fast gedacht das die zu wenig strom bekommen........
    woran erkenne ich AGP8x für mich sehen die alle gleich aus

    kann ich das durch jumper beheben???
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Da ich kaum annehme, das Du ein altes Board hast das 3,3V und 1,5V Grakas befeuern kann (sonst würde die TNT2 ja laufen)......................Nein, kannst Du nicht mittels Jumper beheben. Weitere Versuche mit der 3,3V Graka solltest Du besser lassen, da Du Dir dadurch auch noch Dein Board zerschießen kannst.
     
  5. djxtc01

    djxtc01 Byte

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    29
    so neu ist das board frag aber nicht wie alt hab es mal von nem kumpel bekommen ist aber noch PII mit 333 MHz drauf war alles ein bundle....
    stellt das board die Volt automatisch um
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Schreib das mal nochmal mit Satzzeichen und grammatikalischer Korrektheit. ;)
    Ich verstehe nicht was du sagen willst!
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    jetzt kann Marian R. antworten *g*
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen