1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nvidias FX Chipsatz

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von zottelbock0123, 18. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zottelbock0123

    zottelbock0123 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    152
    Hallo....

    Hat jemand von Euch einen Plan was die FX-Chipsätze
    von NVidia taugen?
    Ich frage nur weil ich mir in der nächsten Zeit eine neue Graka
    kaufen möchte.
    Mit meiner GeForce 2 Pro bin ich nicht mehr so froh unter WinXP,
    trotz übertaktung.:aua:

    Wäre Euch echt dankbar über Berichte bzw. eigene Erfahrungen
    bzgl. der FX Chips.

    Vielen Dank schon mal.:bet:

    Gruß
    Roland
     
  2. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Lies das hier, dann weißt Du Bescheid! ;)
     
  3. alloholomat

    alloholomat Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    33
    Hallo
    mach den Wechsel zu ATI kann ich dir nur emphehlen.
    Habe in meinen Zweit-PC meine Ti 4600 eingebaut
    und suchte nun für meinen neuen PC eine Grafikkarte.
    Die Wahl fiel auf eine FX 5900 von MSI.Eingebaut
    und anschließend die Entäuschung schlecht hin erlebt.
    Das Spiel Vietcong lief nicht einen FPS fixer wie bei
    der Ti 4600 und auch im 2001 3dMark gabs nur
    beim Naturetest was schnelleres zu sehen.
    Umgetauscht gegen eine Radeon 9800 pro
    und bei Vietcong ca 33% mehr Leistung und auch
    ein wesentlich besseres Bild.Beim 3dMark wesentlich
    schneller als die FX 5900,nur im Naturetest herschte
    Gleichstand.Und die Radeon war noch 45? billiger
    als die FX 5900.Mit Nvidia hab ich erstmal gebrochen
    was nicht heißen soll das ich mir nie wieder eine
    Karte mit Nvidia-Chip kaufe aber zur Zeit sind die
    ATI-Karten einfach nicht zu schlagen,vieleicht von der
    FX 5900 pro aber die lag nun wirklich außerhalb meines
    doch nicht allzu knappen Budgets.

    Allo
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    Möchte nur Damocles Aussage bestätigen.

    gruss
    nor
     
  5. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Hallo,
    also irgendein Mitarbeiter vom half-life2 Team hat gesagt, dass die FX Chips bei diesem Spiel nicht so gut dastehen, so sei zum Beispiel die FX 5900 Ultra bei half-Life2 nur bei einem Raedon 9600 Niveau! :heul:
    Das gilt jetzt nur für dieses Spiel, aber bestimmt bald auch für andere!

    Gruss, Johann
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen