Oblivion Hungrig?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von OnkelzFreak89, 13. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. OnkelzFreak89

    OnkelzFreak89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    239
    Ich weiß ihr könnt diese "Läuft das Speil auf meinem Rechner" Threads bestimmt nicht mehr lesen aber ich mach trotzdem noch einen auf die meisten Tests ja immer ein wenig abweichen.

    Mein System?

    AMD Sempron 64 2800 Mhz 1,6 Ghz reale Taktung
    786 MB DDR RAM
    GeForce 6600GT

    was meint ihr wie läuft Oblivion auf meinem Rechner? Als Diashow oder halbwegs gutaussehend und ruckelfrei? es muss ja nicht alles bis zum anschlag stehen, aber bump mapping und weitsicht müssten schon drinsein...


    Danke für eure Hilfe

    MFG DIrk
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Am einfachsten bekommst du das raus indem du in den Laden gehst und dort auf der Verpackung liest welche Anforderung das Spiel stellt ;)
     
  3. OnkelzFreak89

    OnkelzFreak89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    239
    Verpackungsanforderungen stimmen meist nicht und sind ungenau...was meint ihr?
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Quelle: http://www.gamesagent.net/?site=detailnews&ID=8584

    Der Sempron64 2800+ ist halt nur ein um seinen L2-Cache kastrierter A64.
     
  5. OnkelzFreak89

    OnkelzFreak89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    239
    also ich habe keine Bedenken das es eventuell nicht läuft. Aber trotz allen geposteten Zahlen hab ich keine Ahnung ob ich da ne Diashow oder ne Direct X9 schnelle und gutaussehende Gesamtperformance habe...
     
  6. Gebirgskuchen

    Gebirgskuchen Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juli 2005
    Beiträge:
    209
  7. K3Alpha

    K3Alpha Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    202
    anner GraKa scheiterts nich, hab dieselbe, geht einwandfrei auf maximalen details...die cpu/speicher kann halt bremsen
     
  8. don2face

    don2face Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    141
    das game hat ziemlich hohe anforderungen!
    viele leute sind deshalb auch sehr sauer:baeh: ich selbst hab keine probleme und das game sieht trotzdem noch prachtvoll aus.
    einer meiner freunde hat die grafik einstellungen so wiet runter setzten müssen, dass tes4 schlechter aussah als morrowwind:rolleyes:
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Was haste denn für einen PC?

    OT: Bitte passe deine Signatur den geltenden Forenregeln an!

    Gruß,
    schwarzm, Moderator
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen