Oblivion ruckelt?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Buster92, 31. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Hallo,
    mich würde es mal Interessieren wie ihr The Elder Scrolls4: Oblivion so findet. Und ob das Game bei euch ruckelt (welche Hardware ahbt ihr?)
    Bei mir läuft das Game auf hoher Auflösung (geile Grafik) perfetk

    Mein System
    CPU: AMD Athlon 3500 Venice
    Mainboard: ASRock 939Dual-SATA2
    Grafikkarte: Asus Extrme N7800GTX
    Festplatte: Maxtor 160GB

    :danke: im voraus:)
     
  2. Crow1985

    Crow1985 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    10.608
    Das spiel läuft bei mir auch ruckelfrei muss aber bei der Quali ganz klar Abstriche machen, aber habs nach langem gewurschtel zumindest auf ne 1024 Auflösung gebracht. Sonst sehr niedrige Einstellungen. Is aber trotzdem nett anzuschauen aufs meiste kann man eh verzichten. Hardware siehe Signatur.

    Grüße Kristian
     
  3. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Yo,


    Also ich find's Hammer. So lange hab' ich bis jetzt noch fast kein Spiel in einer Phase gezockt. Satte 2 Monate nur Oblivion :D - hab' aber seit Montag mal wieder auf GT-Legends umgestellt, das Racebedürfnis muss schließlich auch wieder befriedigt werden :cool:

    Bei Oblivion habe ich mir die INI so getweaked das ich ordentliche Frameraten zu nicht merklich verringerten Details habe (Haupthardwarefresser Gras und Bäume). Ich zocks mit HDR und Shader 3.0 in der 1024er Auflösung. Ausserdem die Wasserreflektionen und entfernte Details verbessert.

    Genial sind auch die kaum überschaubare Anzahl der MODs. So habe ich mir z.B. diverse Anfangskrankheiten der dt. Version durch MODs korrigiert (z.B. Inventarschriftgröße u. Abkürzungen). So Satteltaschen fürs Pferd sind auch sehr nützlich :)

    Bin grad' so Level 32 glaub' ich, Rasse Nord, Sternzeichen "Das Schlachtross", Klasse Barbar.
     
  4. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    RESPEKT
    Mit ner ATI9700 auf ne 1024 Auflösung......net schlecht!
    Also ich habe einen Patch der ALLE Schreiftfehler im Spiel beseitigt. Habe ihn nach langem suchen gefunden. Ich kann ihn euch ja schicken wenn ihr wollt(schreibt mich dazu privat an).
    Außerdem macht der Patch noch viele weiter Fehler im Game weg!
    MfG Buster
     
  5. Crow1985

    Crow1985 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    10.608
    Tja gekonnt ist gekonnt:rolleyes: .
    Hab den Patch auch schon:baeh: .

    MFG
     
  6. EvoLutionX

    EvoLutionX Byte

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    31
    bei mir ruckelt der Dreck wenn ich auf ner Auflösung von 1200x1024 und vollen Details spiele!

    System:

    -AMD 64 4000+
    -geforce evGa 7800GTX
    -2Gb Ram
     
  7. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Wie kann das denn ruckeln ich ahbe genau dieslebe Graka wie Du und bei mir ruckelts net und du ahst auch noch 2GB Arbeitsspeicher. lol. Vllt mal Treiber updaten! Oder irgendwas stimmt in deiner Config nicht!
    MfG Buster
     
  8. Crow1985

    Crow1985 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    10.608
    Erstma Oblivion ist kein Dreck!:eek:
    Lad ma die neuesten Treiber für dein System runter, kann eigentlich nicht sein das es nicht richtig funzt bei deinem System.

    Grüße
     
  9. EvoLutionX

    EvoLutionX Byte

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    31
    so, hab mir mal von nvidia n nforce4 Treiber runtergeladen und dann noch bei evga den neuesten graka treiber! wenn ich in der Landschaft rum reite, dann komm ich aber nich über 20 frames:confused:
     
  10. Crow1985

    Crow1985 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    10.608
    M'kayyy, das ist wirklich merkwürdig:confused: .
    Also bei deinem System sollte es eigentlich keine Probleme geben.
    Hast du vllt. irgendwas noch im Hintergrund laufen???

    MFG
     
  11. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
    Wahrscheinlich Azureus, einen Virescanner der dauerhaft sucht, zudem wird wohl noch ein Video Transcodiert und eine DVD gebrannt. Und wahrscheinlich dient sein PC wohl auch noch als Webserver und Teamspeak Server...:rolleyes: :ironie:
     
  12. Crow1985

    Crow1985 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    10.608
    Man weiß nie, alles schon gehabt:ironie:

    MFG
     
  13. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Oder der soll sich mla TuneUp 2006 holen. Vllt blockiert irgend en Proggis ein System gabs auch schon öfters:ironie:
    MfG Buster:baeh:
     
  14. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Oder der soll sich mla TuneUp 2006 holen. Vllt blockiert irgend en Proggi sein System gabs auch schon öfters:ironie:
    MfG Buster:baeh:
     
  15. EvoLutionX

    EvoLutionX Byte

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    31
    woher weisst du das? :D

    nene nur AntiVir und ICQ und so kleine sachen!
     
  16. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Dann kann ich Dir leider nicht helfen, vllt mla zum PC-Fachmann schicken...Vllt kann der was finden ???
    Naja
    MfG Buster
     
  17. EvoLutionX

    EvoLutionX Byte

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    31
    lol so schlimm isses dann doch wieder nich, dass ich den einschicke^^
     
  18. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Joa schon...
    aber ich bin so einer der auf jedes Mhz achtete und jeden einzelnen Pixel bewundern kann^^:rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen