Oblivion stürzt ständig ab

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Heihatschi, 25. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hallo,
    bei mir stürzt Oblivion so alle halbe Stunde ab, wenn ich z.B. durch Türen gehe. Ich habs schon öfters instaliert, des problem is aber noch da. Nachdem des Spiel abgestürzt ist kommt die Fehlermeldung von Microsoft. Dann kann ich mich entscheiden zwichen Problembericht senden oder nicht senden.
    Kann mir jemand helfen?
    MfG Heihatschi
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Immernoch dieselbe Hardware wie in deinen letzten Posts?


    Treiber i.O.? Tempproblem? "alle halbe Stunde" hört sich verdammt danach an. Oder der Speicher
    Wat kommt den für ne Fehlermeldung?


    Mal nicht wegklicken.
    Nach
    Laufwerk:\Dokumente und Einstellungen\Heihatschi\Lokale Einstellungen\Temp
    gehen und nach dem Report suche(wenn es geht).
    Irgendwohinkopieren, und dann in aller Ruhe durchlesen.
     
  3. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    Hello,

    war früher D00M3 oder Faer das absolute KO-Kriterium, so scheint es aktuell TES4 zu sein.
    Mach mal VOR dem Spielstart EverestHome die Sensorprüfung für Temperatur und Drehzahlen auf und prüfe mal gegen.
    Also wie sind die Zahlen VOR dem Spiel und wie unmittelbar NACH dem Absturz...
    Eventuell gibt das ja Antworten

    mg
     
  4. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hi,des is noch die gleiche Hardware und ich hab auch aktuelle Treiber für Grafikkarte auf dem PC.

    AMD Athlon 64 3700+
    Radeon x850xt
    1 Gb Ram

    Temperaturen vor dem Spielen:

    Motherboard 46 °C (115 °F)
    Aux 52 °C (126 °F)
    Grafikprozessor (GPU) 51 °C (124 °F)
    GPU Umgebung 51 °C (124 °F)
    Seagate ST3200822AS 44 °C (111 °F)
    Seagate ST3200822AS 45 °C (113 °F)

    Danke schon mal für eure Hilfe ich schreib wieder wenn mein Spiel abgestürzt ist.
     
  5. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Das Spiel ist zwar jetzt schon wieder zwei mal abgestürzt , aber hab net dran gedacht zu schreiben.
    Hier sind die Temperaturen nach dem Spiel

    Motherboard 49 °C (120 °F)
    Aux 60 °C (140 °F)
    Grafikprozessor (GPU) 66 °C (151 °F)
    GPU Umgebung 65 °C (149 °F)
    Seagate ST3200822AS 46 °C (115 °F)
    Seagate ST3200822AS 46 °C (115 °F)
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ganz schön heiß!

    Meine Temperaturen aus Everest:
    (PC läuft seit heute Mittag und hat gute Belastung gehabt ;))
    Motherboard 30 °C (86 °F)
    CPU 46 °C (115 °F)
    WDC WD800BB-00DKA0 39 °C (102 °F)
    SAMSUNG SV4002H 30 °C (86 °F)

    Guck mal ob die Lüfter alle laufen wie sie sollen. Reinige diese mal und lass den PC testweise mal ohne Seitenteil(e) stehen. Dann poste nochmal deine Temperaturen. Hoffe dann sind sie niedriger :cool:

    ;) Gruß,
    schwarzm
     
  7. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Wieso is die GPU Umgebung-Temp fast genauso wie die GPU??

    Ich hab zwar ne 6800GT, aber 15° Unterschied. Ob das stimmt weiss ich auchnicht.

    Hast Du die beiden HDDs direkt übereinander?
     
  8. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hallo,
    ja die HDDs sind übereinander eingebaut.
    Die werte stehen so in Everest drin. Ich hab jetzt auch a mal die Lüfter gereinigt. Liegt es an der wärme das des Spiel abstürzt. Bei anderen Spielen wie z.B. Der Pate,aoe 3 oder NFS MW stürzt des Spiel nicht ab
    MfG Heihatschi
     
  9. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  10. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    und was soll ich jetzzt nach deiner Meinung nach machen?
     
  11. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  12. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hallo,
    HijackThis hab ich jetzt scho gemacht wie es da stand.
    Mei Netzteil is a Sea Sonics Electronics
    Model SS-401HT Active PFC F3. Ich hab noch die Standard Lüfter auf dem Prozessor und auf der Grafikkarte drauf. Ich weis net wie die heisen. Und ich hab noch einen Gehäuse Lüfter.
    MfG Heihatschi
     
  13. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Und? Was ist dabei rausgekommen?

    Rausfinden ;)
    Wenn dir Everest nix verrät lohnt sich auch schonmal ein Blick ins Innere deines PCs.

    Gruß,
    schwarzm
     
  14. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hallo,
    Der Gehäuselüfter ist ein 80mm von AVC
    Der Prozessorkühler ist auch ein 80mm Lüfter von AVC
    Auf der Grafikkarte steht nur ATI Radeon drauf.
    Hijackthis hab ich nur bis Auswerten gebraucht weiter weis ich net.
    MfG Heihatschi
     
  15. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Die Auswertung kannst du speichern lassen. Das steht in der Anleitung, lese mal genau nach. Dann schickst du den Link zur Auswertung hier.

    Also, mal genau in der Anleitung hier im Board nachsehen.

    Gruß,
    schwarzm
     
  16. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
  17. K3Alpha

    K3Alpha Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    202
    Also ich weiß ja nich, aber da das anscheinend nur an Oblivion liegt, kanns doch nich an überhitzung liegen...
     
  18. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    ftp://ftp.sharewarecenter.de/downloads/everesthome220.exe
    Kannste verbaute Hardware auslesen(anderen link hab ich auffe Schnell nich gefunden)

    oder mit etwas Arbeit verbunden
    Start->Ausführen->msinfo32 eingeben und mal umschauen


    http://www.hijackthis.de/logfiles/92df87b61ff982dadc469675efaaf51d.html

    Dat is meines von eben. Siehst Du den Unterschied??


    Die Einträge midde [​IMG] fixen. Steht ja auch da.
    O10 - Hijacked Internet access by New.Net



    Was ist
    NetPumperIEProxy.exe


    Im Autostart/Browser müssen nicht sein:

    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class
    .
    .
    .
    .
    O3 - Toolbar: SweetIM For Internet Explorer

    Kann auch wech:

    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\ATI-CPanel\atiptaxx.exe
    ??O4 - HKLM\..\Run: [AceGain LiveUpdate] C:\Programme\AceGain\LiveUpdate\LiveUpdate.exe?????
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] Tauschbörsengesocks?
    O4 - HKLM\..\Run: [NetPumper] "C:\Programme\NetPumper\NetPumperIEProxy.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [Fraps] C:\FRAPS\FRAPS.EXE
    O4 - HKCU\..\Run: [updateMgr] C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AdobeUpdateManager.exe AcRdB7_0_2
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe"
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE

    das ganze Google/Preispiraten/Adobezeugs

    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren
    O9 - Extra button: (no name)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole
    O9 - Extra button: ICQ Lite
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite
    O16 - DPF: alle
    ??O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT?????





    McAfee und AntiVir??? Hauen die sich nicht gegenseitig die Hugge voll?


    Wenn Du das gemacht hast, und nix geht mehr, darfst Du mich verkloppen.
     
  19. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
  20. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Abgesicherter Modus und da mal versuchen.

    bzw. die NEWDOT~2.DLL mit HJT löschen(Neustart erforderlich)


    hijackthis->config->MiscTools->Delete a file on reboot


    Wie gesagt. Du darfst mich verkloppen wenn nix mehr geht.



    http://www.f-secure.com/blacklight/

    Kannste auchmal durchlaufen lassen.



    Lust auffe Neuinstallation vonne OS?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen