1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

oc tool ?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von lil flip, 6. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    mal ne frage
    gibt es programme die zum übertakten für cpu sindf wie z.B. riva tuner bei der graka
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kannst auch mal nach clockgen schauen
     
  3. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    jo das stimt (leider :D)
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also ich kann dir nicht helfen..sry...aber auf bequemlichkeit muss mann halt mal beim übertakten verzichten!

    OC ist nicht damit getan ein paar regler nach links und rechts zu schieben
     
  5. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    das funtzt nich so wie ich will :D
     
  6. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    jo mach ich ma ;)
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    bevor ich mir das runterlade-->probierd soch einfach aus ob ma damit übertakten kann!
     
  8. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich kenne die software nicht, sry
     
  10. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ne ne ne nenen nen n nene ne n ewill ja [bertakten geht das eigentlich nich mit fuzzy logic 4 das war bei meine mobo dabei ??
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn keine software es kann und du nicht im bios übertakten willst, dann musst dus halt lassen!:rolleyes:
     
  12. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ne das will ich nich wenns n'hmlich zu hoch is dan habe ich schwaryen bilschitrm und ich mus wieder mal die bios batterie raus nehmen und mein bios neu einstellen das will ich auch nich immer machen :D
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    und wie isses dann, wenn du einfach normal per bios übertaktest?
     
  14. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    habe ich auch scho probiert aber da kann ich irgendwie nicht den fsb umdstellen is ur komisch weis acuh nich was ich falsch machen :(
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich schon..das ist aber egal weil ich grade sehe, dass dein board nicht unterstützt wird...schau dich mal nach soft FSB um
     
  16. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    so weit war ich auch habe aber kein download gefunden ;)
     
  17. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  18. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    die ganzen programme gehen nich so oder ich bin zu dumm
    ach ja
    @Poweraderrainer wo kriege ih das programm 8V...
    bei google hab ichs net gefundne :(
     
  19. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ah das probier ich ma aus :D
     
  20. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das kommt drauf an, wie du es machst..wenn du sie nicht in den autostart einbindest (das ist beim übertakten sehr empfehlenswert)...dann ist die cpu nur übertaktet, wenn du sie mit dem programm lädst!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen