öffnet Videos nicht ?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von everell1, 12. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. everell1

    everell1 Byte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    37
    Wenn ich einen Link drücke, der ein Video mit WMP öffnen soll, kommt diese Meldung:

    Windows Media Player cannot connect to the server. The server name may be incorrect or the server is busy. Try again later.

    Was tun ??

    mfg
    Everell
     
  2. sborisgmxat

    sborisgmxat Byte

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    87
    kannst du das video nicht zuerst speichern? wenn nicht probier es mal mit einem andere Player zu öffnen
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Funktionieren die Video-Links denn bei anderen Leuten? Poste mal einen als Beispiel.
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Hat das überhauptschonmal funktioniert ?
    Evtl. blockiert da eine Firewall der du gesagt hast das Programm darf nicht ins WWW.
     
  5. everell1

    everell1 Byte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    37

    Ja, bei anderen funktioniert der Link.
    Es tritt bei mir auch bei einigen anderen Links auf.

    Wie überprüfe ich die Firewall. Eventuell (wahrscheinlich) liegt es an irgend einer Einstellung an meinem PC

    mfg
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Kommt drauf an welche du benutzt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen