Office 2000 mit Acces 2000 verknüpfen

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Lind23, 15. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lind23

    Lind23 ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich habe eine Access-Tabelle mit dem Kontakte-Ordner von Outlook verknüpft.

    Wenn ich in Outlook einen neuen Datensatz anlege oder einen bestehenden verändere, wird dieses sauber nach Access übertragen.

    Umgekehrt funktioniert's jedoch nicht. Was mache ich falsch?

    MfG Lind
     
  2. Till

    Till Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    Vielleicht muss Outlook einen Import der Access Datei machen? Je nachdem, ob es wirklich verknüpft oder importiert ist.
     
  3. NEONeo

    NEONeo Guest

  4. Lind23

    Lind23 ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    3
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen