Office 97 unter XP, keine Makros erstellbar

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von DasExperiment, 14. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DasExperiment

    DasExperiment Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    330
    Salve,

    habe Office 97 unter XP installiert. Als Admin alles soweit so gut. Als einfacher Benutzer kommt beim Aufzeichnen eines Makros (unter Excel)die Fehlermeldung "Kann nicht aufzeichnen". Das wars dann. Ein Makro manuell schreiben geht auch nicht. Komischerweise funktioniert die Benutzung von vorhandenen Makros einwandfrei, man kann auch vorhandene Makros ändern und speichern, nur eben nicht neu erstellen. Hat jemand einen Tip woran das liegen kann?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß

    Matthias

    P.S. PC wird per Image aufgesetzt und hängt in einer Domäne.
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.657
  3. DasExperiment

    DasExperiment Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    330
    Also die Übersetzung ist wirklich etwas gewöhnungsbedürftig. :rolleyes:

    Mal sehen, Punkt 3 von dem Artikel werde ich mal ausprobieren. Bzw. ausprobieren lassen, bin nämlich nicht der Admin! :) Aber einer der User der Makros erstellen muß!

    Temp Verzeichnis liegt auf der Platte. Außerdem, unter dem lokalen Admin Account funktioniert es und der hat keine einzige Netzwerkverbindung.

    Gruß

    Matthias

    P.S. Ich hab die Knowledge Base von vorne nach hinten durchsucht (dachte ich zumindest), aber den Artikel hatte ich noch nicht gefunden.
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.657
    Ich habs über das MS-Office Forum gefunden.
    http://www.ms-office-forum.net

    Und ich würde den Admin seinen Job tun lassen.

    edit:
    Ich finde den richtigen Beitrag leider nicht mehr.
     
  5. DasExperiment

    DasExperiment Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    330

    Drücken wir es so aus, es gibt Admins und Admins. Und wenn ich nicht gesagt kriegen will daß es eben einfach nicht geht und dann erst wieder den Dienstweg über meinen und seinen Vorgesetzten gehen will such ich die Lösung lieber selbst. Ist leider so. Geht vor allem schneller und reibungsloser.

    Das Forum werd ich auf jeden Fall auch nochmal absuchen, danke für den Link.

    Gruß

    Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen