Office kaputt oder was?

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von eichel2001, 10. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eichel2001

    eichel2001 ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    ich hab ein großes Problem... und zwar:

    Ich habe hier Office 2003. In Word ist seit neusten ein Fehler und zwar wenn ich es öffne, dauert das erstmal ca 30 sec bis ich irgendwelche "Schaltflächen" anklicken kann, dann verschwinden kurz alle Leisten, dann sind sie wieder da doch ich kann die Karteikarte "Datei" & "Bearbeiten" nicht auswählen. Diese bleiben einfach zu. Ich muss auch noch dazu sagen, dass 4 Add'ins geladen werden. Aber wenn ich Word mit dem a Parameter öffne, geht zwar alles wieder, aber ich muss die Add'ins alle neu laden und das möchte ich nicht auf Dauer machen.

    Wer kann mir da helfen, ist echt wichtig.

    Danke schon einmal.
    eichel2001
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Versuche herauszufinden welches PlugIn / Addin die Probleme verursacht und entferne es..

    Wolfgang77
     
  3. eichel2001

    eichel2001 ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    5
    Es muss ja kein Add in sein... Das entfernen geht auch nciht so einfach, weil ich die brauche. Ich sachte ja nur, dass die Addins nicht mitgeladen werden wenn ich mit dem a Parameter Word öffne.

    Eichel2001
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja aber dann liegt es doch eindeutig an einem fehlerhaften PlugIn, also weg mit dem Zeug. Welche Software hat die installiert, bzw. was sind das für PlugIns / Erweiterungen..?

    Wolfgang77
     
  5. eichel2001

    eichel2001 ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    5
    Wolfgang... Danke aber lag wirklich nciht an den Add'ins.
    Problem gelöst. Habe die normal.dot einfach umbenannt. Dadurch schrieb sie sich neu. Denke das die Datei dann halt kaputt war.

    eichel2001
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das kann auch vorkommen das die einen Schlag weg hat :)
     
  7. Manni1958

    Manni1958 Byte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Hi,

    der Fehler kommt von einem Addin oder ComAddin, was mit der Anwendung geladen wird.
    Lade dir den Office CleanUP von www.software4u.de. Das Tool kann alle MS Office Fehler beheben.

    Gruß Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen