Office Standard _ Lizenzen???Wieviele

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von weberj, 30. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. weberj

    weberj ROM

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo sehr geehrte Mitglieder,
    ich stehe vor folgendem Problem: Für eine Gemeinschaftspraxis (zwei PC ARbeitsplätze, XP bei beiden schon drauf) soll noch das Office-Standard drauf, jetzt weiß ich nicht, wie ich die billigste Lösung finden soll? Muss ich für jeden PC ein Paket kaufen? Oder langt es bei einem PC und ich vernetze beide PC}s miteinander? Oder habt ihr eine gute Lösung parat?

    Vielen Dank für eure HIlfe.
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Alles klar!!!!!

    Guten rutsch,
    Gruß
    Christian
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Christian,

    das ein gewisser Verstoss gegen die Forumsregeln vorliegt, dass weiss ich ... Damit das etwas abgemildert wird, habe ich nicht alles ausgeschrieben bzw. ausgefüllt.

    Andreas
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Nur so nebenbei,

    das weiß jeder.

    > ...aber wo kein Kläger

    ich glaube das verstößt gegen unsere (Forum) Regeln.

    Nichts für ungut.
    Christian
     
  5. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Hallo,

    100% sicher sein willst oder die Programme auf beiden Rechnern brauchst, eine 2. Lizenz oder Netzwerk Lizenz zu kaufen. Wenn Du auf dem einen Rechner nur die einen Programme auf dem Anderen Rechner die anderen Programme brauchst hast Du warscheinlich nicht gegen die Bestimmungen verstoßen wenn du das Paket teilst. Also Einmal Word und Excel auf dem Anderen, selbst wenn MS was anderes behauptet.

    Einen guten Rutsch,
    Gruß
    Christian
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    streng nach Lizenzvorschriften bräuchtest du 2 Lizenzen... aber wo kein Kläger da kein...

    Es sind 2 Möglichkeiten; entweder vernetzen, oder die Software auf...Rechner installieren

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen