Offíce XP auf neuem PC installieren

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von buavomberg, 3. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. buavomberg

    buavomberg Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    21
    Ich habe mir vor kurzem einen neuen Pc gekauft. Voller Tatendrang wollte ich gleich mein Office XP auf den neuen Rechner spielen. Dann kam aber die Meldung, dass ich dieses Programm schon auf meinem alten Rechner installiert habe und deshalb Office XP nicht mehr auf meinem neuen Rechner installieren kann.

    Stimmt das? Kann ich das Office XP jetzt wirklich nicht mehr benutzen? Gibt es keine Möglichkeit es doch zu benutzen?


    Ich wäre sehr dankbar, wenn Ihr mir antworten würdet, da ein neues Office XP auch nicht gerade billig ist.
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Wahrscheinlich meint er damit, daß wir in einer Welt voller Paranoia leben und alles glauben, was uns vorgepredigt wird.

    Normalerweise benutze ich den Kram nicht, aber der hier paßt echt gut: :aua:
     
  3. Biertrinker

    Biertrinker Byte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    115

    Ja, und die Erde ist eine Scheibe.

    Biertrinker
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811



    edit: gut geändert
    salve:rock:
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    wenn die Aktivierung verhindert wird, weil es schon auf einem anderen PC aktiviert wurde, dann mußt du dir einen Holzofen aus dem internet laden, der die Aktivierung entfernt, soll bei Office ganz einfach funktionieren.
     
  6. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    Das bedeutet,office xp kannst nicht verkaufen,oder wie verstehe ich das?Nachsatz:das würde ja bedeuten,daß Microsoft "einblick" in deinen PC hätte,das ist natürlich nicht erlaubt,
     
  7. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    @Buavomberg,wie wäre es denn,deiner Meinung nach,wenn du dein Programm jetzt an mich verkaufen würdest,du denkst,es würde nicht laufen,da andere Hardware?
     
  8. buavomberg

    buavomberg Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    21
    Du hast wohl noch nie was davon gehört, dass man Office XP aktivieren muss. Und dass dieser Aktivierungscode mit der Hardware-Konfiguration zu tun hat.

    Diese CD ist eine original CD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. compi-biggi

    compi-biggi Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    204
    Hey Buavomberg,

    was meinst Du mit "gleich auf den neuen Rechner spielen? Sicher nicht OfficeXP von der Original-CD auf dem neuen Rechner installieren?

    Wenn Du mit CD installierst kann eine solche Meldung absolut nicht kommen, (die CD weiss nicht das sie schon mal installiert wurde!)

    Aslo nimm brav deine Orginal CD und installiere auf deinem neuen Rechner (dessen Registry auch nichts von einer Office Installation weiss) und es gibt keine Probleme.

    Biggi
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Tolle Antwort - weiß meinst du damit
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Wenn du damit einen KCARC meinst dann meinst du das selbe wie ich - stimmt funkt sehr gut mit allen Service Packs.
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Möglicherweise kann man es per Telefon erneut aktivieren wenn man denen sagt warum man es auf einem neuen PC installiert.


    Wo lebst du denn? :confused:

    Der Produktschlüssel den Office Xp beim aktivieren überträgt wird durch die komponenten des PC's zusammengestellt. Klar weiß MS was du im PC hast. Falls du es nicht weiß - wenn du Win Xp auf dem PC laufen hast hat MS sogar einen Benutzeraccount für sich. :D
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Klar läuft Office Xp dann auch auf deinem PC - du kannst es genau 50 mal starten denn aktivieren lässt es sich nicht mehr per Internet - es kommt genau die Meldung das Office schon auf einem anderen PC aktiviert wurde.

    Ich hab die Erfahrung gemacht als ich Office Xp auch auf meinem Notebook installieren wollte.
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Besorg dir ICQ und melde dich bei mir dann sage ich dir wie ich das Problem gelöst habe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen