Office XP SP-Installation FEHLER ?!

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Mel_Schlemming, 7. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mel_Schlemming

    Mel_Schlemming ROM

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    6
  2. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Ok, dann hat sich das Problem ja gelöst ;)

    Mit der originalen solltest du normal keine Probleme haben (bei mir geht es zumindest einwandfrei mit SSL-Version).

    Woran lag der Fehler? Würde mich jetzt doch interessieren? :D
    [Diese Nachricht wurde von Ultrabeamer am 07.02.2003 | 14:52 geändert.]
     
  3. Mel_Schlemming

    Mel_Schlemming ROM

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    oh mist - hab grad den falschen knopf gedrückt - ja hab die origversion, aber hab grad bemerkt woran es lagt - danke trotzdem
     
  4. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Doofe Frage, aber hast du eine Originalversion?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen