office xp unter win nt???????

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von max1988, 26. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. max1988

    max1988 Byte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    32
    ich wollte nur fragen ob office xp unter win nt geht?????
     
  2. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Warum sollte es nicht gehen? Glaubst du, dass Microsoft seine wichtigsten Kunden von der Nutzung der neuesten Office-Produkte ausschließt? ;)
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Sollte funktionieren - Vergleiche

    http://www.hbsoft.de/net/produkte/office/systanford.aspx

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen