Ohne Aufforderung wird immer eine bestimmte Seite geöffnet

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Kurdupelka, 13. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kurdupelka

    Kurdupelka Kbyte

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    173
    Ich weis nicht ob ich im richtigen Forum bin, aber ich versuche.
    Seit ca. 10 Tagen bei der Eröffnung neuer Seite in IE 6 wird manchmal nicht die gewünschte Seite nur Startseite meines Providers geöffnet. Wenn ich auf Verlauf („Zurück“) klicke bekomme ich zu sehen folgende Seitennamen:
    „Cisco Subscriber Edge Services Manager“
    „Javascript Probe“
    Java habe ich schon mal deinstalliert und neu heruntergeladen und erneut installiert. Problem besteht aber weiter, ich habe auch keine Ahnung ob es mit Java, mit Explorer oder Windows XP Prof. SP2 liegt?
    Vielleicht kann mir jemand helfen.
    Isabell :aua:
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  3. Kurdupelka

    Kurdupelka Kbyte

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    173
    ich bin seit 2 Jahren bei 1&1 und hatte nie diese Probleme!
     
  4. Kurdupelka

    Kurdupelka Kbyte

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    173
    Ich habe die Pressemit. gelesen - werde Provider anrufen
     
  5. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hast du eventuell mit dem Problem zu kämpfen...

    Auszug aus einer Email des Providers 1&1:

    "Ihre Freischaltung:
    Automatisch
    Damit Sie stets mit den notwendigen Infos versorgt werden, werden wir Ihren DSL-Anschluss in den nächsten Tagen für das 1&1 Portal freischalten. Danach wird das 1&1 Portal Ihnen als erste Seite nach einem Aufruf präsentiert. Sollten Sie zu Ihrer gewünschten Seite weitersurfen wollen, finden Sie oben rechts einen entsprechenden Link.

    Falls nicht möglich
    Sollte die Freischaltung für das 1&1 Portal bei Ihnen zu Problemen führen, so können Sie diese in Ihrem 1&1 Control-Center abschalten. Wie das geht, können Sie hier nachlesen. "

    Meinen Thread zu dem Problem findest du hier..
    1&1 führt Zwangsumleitung auf Werbeseite bei DSL-Zugängen ein
    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=176662&page=1&pp=10

    Wolfgang77
     
  7. Kurdupelka

    Kurdupelka Kbyte

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    173
    Oh danke, danke es ist sehr interessant
     
  8. Kurdupelka

    Kurdupelka Kbyte

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    173
    Ich habe bei 1&1 "1&1 Portal als Startseite" auf NEIN geändert, mal schauen was passiert.
     
  9. Schäfchen

    Schäfchen Guest

    ..................
     
  10. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Das hat sie aber sicher nur, wenn sie die "Wichtige Information" auch gelesen hat. ;) Meinste?
     
  11. Kurdupelka

    Kurdupelka Kbyte

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    173
  12. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Also mich hat es gestern nacht mit der Umschaltung erwischt, habe da einen Router (FritzBox)... mit der hat es auch ohne das "D" nach Deaktivierung der Portalseite funktioniert.

    Fragt mich jetzt nicht warum... keine Ahnung wie die das machen.

    Wolfgang77
     
  13. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Und das gibt dir nicht zu denken? Fernzugriff durch den Provider auf deinen Router?
     
  14. Kurdupelka

    Kurdupelka Kbyte

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    173
    Also 1&1 hat mir auch gesagt dass ich D da reisetzen soll. :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen