Omegatreiber: Neue Versionen für Nvidia- und ATI-Karten

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Jeff20a, 22. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr.Rabatt

    Mr.Rabatt Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    10
    Die Treiber gibt es schon über zwei Wochen !!!!!!!!
     
  2. Jeff20a

    Jeff20a Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    12
    Wann bekommt NVidia endlich das TV-Out-Problem in den Griff? Wann kann man endlich das f*** Teil abschalten, um wieder DVDs auf dem PC anschauen zu können? So lange das nicht behoben wird, bleibe ich beim 30.82, da geht DVD gucken nämlich noch.
     
  3. Orokai

    Orokai Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    39
    Nobody is Perfect, Hab auch was anderres zu tun als immerwieder zu rechachieren was es so gibt, ich bezweifle ob die treiber es wirklich bringen, und das PCWelt und Co nicht immer die schnellsten sind ist auch nichts neues.

    Gibt es Testberichte zu deiner Aussage ?

    Zitat: "und diese Omegatreiber sind wirklich gut, gerade was Ati angeht"

    Grüße
     
  4. Mr.Rabatt

    Mr.Rabatt Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    10
    Sollte ich mir echt überlegen mit dem Bewerben :)
    Wenn eine Online-Zeitschrift immer so lahm ist zieht die Konkurrenz davon, und das wäre schade,oder?
    @Orokai
    Das hat weniger damit zu tun,ob ich ein toller Typ bin.Und nur weil Du es nicht wusstest (was für ein Argument !!)heisst das nicht das die PcWelt es nicht vorher hätte wissen müssen!
    @Nightangel
    Was hat bitte ein Onlineredaktuer sonst zu tun?
    Sogar ich als fast Normaluser habe keine 1000 Seiten in meinen Favoriten (sind nicht mehr als 40) und die reichen um ziemlich aktuell ,wenn nicht sogar ganz aktuell zu sein!(gerade was Treiber angeht, und diese Omegatreiber sind wirklich gut, gerade was Ati angeht)
     
  5. Orokai

    Orokai Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    39

    Wenn du so ein toller Typ bist schlage ich vor du bewirbst dich bei PcWelt und machst den Jop dann werden wir sehen ob du immer Aktuell bist, das ist nicht leicht.

    Also ich wußte das auch nicht !
     
  6. Nightangel

    Nightangel Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    225
    Mensch bist du...
    kann doch nicht jeder 1000 Seiten am Tag nach News abgrasen...

    Ich wusste z.B net mal, daß es sowas gibt!
     
  7. Orokai

    Orokai Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    39
    Also ich habe keine Probleme mit den neuen bzw. mit den alten bei mir funzt TVout tadellos an der Klotze ich denke mal das ist Benutzer fehler da ich das schon einigemale eingerichtet habe.

    (Nvidia & ATI Karten meine ich)

    Ich frag mich eher ob diese Omega Treiber es bringen, sie sagen zwa besserres Bild aber das müsste man dann schon testen ob das Bild besser ist.

    Hat da jemand irgendwo schon nach Berichten gesucht ?
     
  8. Jeff20a

    Jeff20a Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    12
    Tja, bei meiner GeForce2MX400 klappts hat mit den 4x-ern Treibern nicht, und ich bin da nicht der einzige, wie viele Fragen in den verschiedensten Foren beweisen.
     
  9. mucki45

    mucki45 ROM

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    1
    Bei mir funzt alles mit den neuen Treiber.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen