1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

onboard-grafik probleme

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Oma-Gerda, 19. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Oma-Gerda

    Oma-Gerda Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    13
    hi
    ich habe ein
    Jet Way 861CS
    auf dem dachboden gefunden
    ich will es in meinen neuen casecon einbaun
    aber da er flach werden soll kann ich keine pci karte nemen
    -> ich brauch also wieder onboard grafik
    ich habe leider keine anleitung mehr und muß so ech fragen welche jumper ich umsetzen muß
    ich glaube zwar nich das jemand das selbe model hat aber es gint evt ja bestimmte plätze wo man diese etwa findet
    oder speziele bezeichnungen
    würde mich freuen wenn ich mir helfen könnt

    eure oma
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    auf der herstellerseite www.jetway.com.tw gibt es u.a. die manuals zum download. aber ich hab mit der bezeichnung 861cs nichts gefunden...
     
  3. Oma-Gerda

    Oma-Gerda Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    13
    jo gibt es aber hast du mal versucht nen anderes manual
    zu downloaden ? ...
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    nö, wozu ?
     
  5. Oma-Gerda

    Oma-Gerda Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    13
    wel du keins von denen downloaden kannst ...
     
  6. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    hmmm...stimmt...drecksseite....

    :(
     
  7. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
    Hallo,

    @Oma-Gerda,
    @fidel_castro

    also runterladen kann man ohne weiteres, habe es soeben probiert und vor einiger Zeit auch schon mal. Eventuell muß "Fuente für chinesische Schriftzeichen" installiert werden, warum? sonst sieht man nichts.

    Das MB habe ich auch nicht gefunden, habe aber eins mit VGA on Board.
    Modell keine Ahnung auch nicht mit Everest!
    Man muß im Bios umstellen kein Jumper:

    Integrated Peripherals -> Init Display First

    Gruß México
     
  8. Oma-Gerda

    Oma-Gerda Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    13
    hmm ich hab die intalliert ...
    bei mir haeißts dann immer die seite kann nicht angezeigt werden
    kannst du mir das manual für V4MDM/V4MDMP
    downloaden und mir schicken e-mail schick ich per pn
     
  9. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen