Onboard Sound unter DOS

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Gueney, 14. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gueney

    Gueney Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    20
    Ich höre nichts unter DOS.Mus ich da was einstellen??Danke im voraus..
     
  2. Gueney

    Gueney Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    20
    das gibt es doch nicht das k7s5a elitegroup kein sound oder treiber für dos modus hat oder irre ich mich da ???????meine spiele haben kein sound unter dos !!
     
  3. Gueney

    Gueney Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    20
    Habe win98/K7S5A elitegroup 1400 mgh.
    ich habe probleme mit spielen im dos modus (also ältere Spiele)
    also wenn ich bei spielen setsound oder so einstelle dann erkennt es eben keine soundkarte!!!SIS chipsatz!!
    [Diese Nachricht wurde von Gueney am 15.07.2002 | 15:09 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Gueney am 15.07.2002 | 15:47 geändert.]
     
  4. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    was für Windwos ist installiert, wie alt ist der PC, arbeitest du im reinen Dos oder im Dos fenster von windows, unter reinem Dos muß man die Soundblaster variablen in die Autoexec.bat einsetzen, was die Installaionssoftware eigentlich von selbst machen sollte, die Dos Treiber müssen in der Config.sys stehen, es ist ganz vom Modell der Soundkarte abhängig, aber so ähnlich läuft das unter Dos, im Dos fenster von windows 9x hängt es vom Soundtreiber ab, wo die Soundblastervariablen eingestellt werden für den Sound von Dos, vielleicht im Geräte Manager auf die Soundkarte gehen und einen Reiter ausfindig machen, wo was über Blaster oder MPU401 steht. onboard soundkarten verhalten sich nicht anders als stinknormale andere Soundkarten zum einbauen.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
    Hi!
    "Onboard Legacy Audio" muß im Bios evtl. noch aktiviert sein, falls vorhanden.
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen