Online-- aber kann nicht surfen!!!!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von onkelz4ever, 8. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onkelz4ever

    onkelz4ever Byte

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    45
    Hallo habe folgendes Problem.
    Ich habe meine Internetverbindung via DFÜ hergestellt.
    Wenn ich nun den IE starte kann ich nicht surfen. D.h. egal welche URL ich eingebe, es kommt immer "Die gew. Seite kann nicht gefunden werden".

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen!!!

    Vielen Dank im Voraus


    Gruss

    Alex
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    start mal den pc neu.

    das Problem habe ich manchmal auch.
    mfg
     
  3. onkelz4ever

    onkelz4ever Byte

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    45
    Hab ich gemacht. Immernoch das selbe Problem!!

    Hmmm.. vieleicht eine Einstellungssache? Kann ich mir aber nicht vorstellen!
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wenn es schon mal funktioniert hat, kann es kein einstellungsproblem sein.
    Evtl. Firewall ?

    mfg
     
  5. onkelz4ever

    onkelz4ever Byte

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    45
    Es hatte ja noch nie funktioniert. Habe alles auf einem neuen Rechner eingerichtet!
     
  6. onkelz4ever

    onkelz4ever Byte

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    45
    Kann mir denn sonst keiner weiterhelfen?:confused:
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Wie gehst Du denn ins Internet, mit Modem,DSL,,Router,Provider.
    Sitzen alle Kabel richtig? Stimmen die Daten, wie Benutzername und Kennwort?
    Falls Modem, schau mal im Gerätemanager ob überhaupt vorhanden oder ein gelbes Ausrufezeichen dahinter? Dann eventuell Treiber installieren. Hörst Du denn das Modem arbeiten?
     
  8. CaptainBenSisko

    CaptainBenSisko Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Was hast du für ein Betriebssystem? Vielleicht hast du dir, bevor du updaten konntest, schon einen Sasser eingefangen. Prüf mal darauf!

    Gruß vom Ben
     
  9. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ...mal ne ketzerische Frage....aber durchaus möglich....
    Hast du denn deine TELEFONRECHNUNG BEZAHLT ?
    Eventuell haben sie dir deinen Internetzugang gesperrt.....ruf mal die Rechnungsstelle der Telekom ( Kundennummer und Telefonnummer angeben ) an und gebe dein Problem mal an.....
    Ein Bekannter hatte das gleiche Problem,-er konnte zwar telefonieren,-aber sein Internetzugang war gesperrt....


    MfG ODO
     
  10. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ...nicht surfen können ???
    ...mal ne ketzerische Frage....aber durchaus möglich....
    Hast du denn deine TELEFONRECHNUNG BEZAHLT ?
    Eventuell haben sie dir deinen Internetzugang gesperrt.....ruf mal die Rechnungsstelle der Telekom ( Kundennummer und Telefonnummer angeben ) an und gebe dein Problem mal an.....
    Ein Bekannter hatte das gleiche Problem,-er konnte zwar telefonieren,-aber sein Internetzugang war gesperrt....


    MfG ODO
     
  11. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ...nicht surfen können ???
    ...mal ne ketzerische Frage....aber durchaus möglich....
    Hast du denn deine TELEFONRECHNUNG BEZAHLT ?
    Eventuell haben sie dir deinen Internetzugang gesperrt.....ruf mal die Rechnungsstelle der Telekom ( Kundennummer und Telefonnummer angeben ) an und gebe dein Problem mal an.....
    Ein Bekannter hatte das gleiche Problem,-er konnte zwar telefonieren,-aber sein Internetzugang war gesperrt....


    MfG ODO
     
  12. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ...nicht surfen können ???
    ...mal ne ketzerische Frage....aber durchaus möglich....
    Hast du denn deine TELEFONRECHNUNG BEZAHLT ?
    Eventuell haben sie dir deinen Internetzugang gesperrt.....ruf mal die Rechnungsstelle der Telekom ( Kundennummer und Telefonnummer angeben ) an und gebe dein Problem mal an.....
    Ein Bekannter hatte das gleiche Problem,-er konnte zwar telefonieren,-aber sein Internetzugang war gesperrt....


    MfG ODO
     
  13. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ...nicht surfen können ???
    ...mal ne ketzerische Frage....aber durchaus möglich....
    Hast du denn deine TELEFONRECHNUNG BEZAHLT ?
    Eventuell haben sie dir deinen Internetzugang gesperrt.....ruf mal die Rechnungsstelle der Telekom ( Kundennummer und Telefonnummer angeben ) an und gebe dein Problem mal an.....
    Ein Bekannter hatte das gleiche Problem,-er konnte zwar telefonieren,-aber sein Internetzugang war gesperrt....


    MfG ODO
     
  14. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ...nicht surfen können ???
    ...mal ne ketzerische Frage....aber durchaus möglich....
    Hast du denn deine TELEFONRECHNUNG BEZAHLT ?
    Eventuell haben sie dir deinen Internetzugang gesperrt.....ruf mal die Rechnungsstelle der Telekom ( Kundennummer und Telefonnummer angeben ) an und gebe dein Problem mal an.....
    Ein Bekannter hatte das gleiche Problem,-er konnte zwar telefonieren,-aber sein Internetzugang war gesperrt....


    MfG ODO
     
  15. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053


    ...nicht surfen können ???
    ...mal ne ketzerische Frage....aber durchaus möglich....
    Hast du denn deine TELEFONRECHNUNG BEZAHLT ?
    Eventuell haben sie dir deinen Internetzugang gesperrt.....ruf mal die Rechnungsstelle der Telekom ( Kundennummer und Telefonnummer angeben ) an und gebe dein Problem mal an.....
    Ein Bekannter hatte das gleiche Problem,-er konnte zwar telefonieren,-aber sein Internetzugang war gesperrt....


    MfG ODO
     
  16. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    NANU ? Mehrfachposting ?
    Wie das ?
    Irgendetwas stimmt hier noch nicht mit dem neuen Forum....
    Hatte gestern gepostet,-dann auf ANTWORTEN geklickt und abgeschickt wie immer,-aber trotzdem wurde meine Nachricht ( Antwort ) nie angezeigt,-was eigentlich normal wäre,-auch nach mehrfachem Überprüfen, wo denn nun mein Antwortsposting geblieben ist,-Fehlanzeige...
    Dann anschließend noch einige Male erneut probiert,-wieder keine Anzeige,-aber nun heute Morgen plötzlich sah ich die Bescherung "Mehrfachposting ohne Absicht"
    Liebe Moderatoren, bitte alles bis auf 1 Posting der Doppelten entfernen.....

    Danke ODO
     
  17. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Beschreibe doch mal, was auf deinem Rechner passiert oder was du alles siehst, wenn du die DFÜ-Verbindung startest und den Benutzernamen sowie Kennwort eingegeben hast.
    Gruß Eljot
     
  18. CaptainBenSisko

    CaptainBenSisko Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Also so wie ich ihn verstanden habe, hat er doch eine Verbindung, kann nur danach nicht surfen. Deswegen mein Sasser-Tipp (zumal er den Rechner ja gerade neu aufgesetzt hat).

    Gruß vom Ben
     
  19. onkelz4ever

    onkelz4ever Byte

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    45
    Hi vielen Dank für eure zahlreichen Antworten.

    Meine Verbindung wurde definitiv hergestellt. Das sehe ich im DFÜ Screen!

    Sasser dürfet es auch kaum sein, da ich vorher alle notwendigen Patches installiert hatte! Habe aber den Rechner schon nach Sasser untersucht----kein Ergebnis!
    Das ist mir alles ein Rätsel. Ich habe schon viele Rechner an Netz angeschlossen aber so einen Fehler hatte ich noch nie!
    Naja ich hoffe irgendjemand hat einen Geisterblitz und kann mir weiterhelfen!

    Vielen Dank schonmal im Voraus


     
  20. pawlak

    pawlak Byte

    Registriert seit:
    23. August 2000
    Beiträge:
    8
    fehlender dns server...

    was sagt ipconfig /all wenn du online bist?

    versuch mal nen ping auf heise.de und schau, was sich tut. dann ping mal 193.99.144.80 an. wenn das geht, dann fehlt dir schlicht und ergreifend nen dns server :>
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen