Online Faxen mit Bildern

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von dragon_MF, 30. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dragon_MF

    dragon_MF Megabyte

    Registriert seit:
    17. August 2001
    Beiträge:
    1.109
    Lo!

    Gibt es einen Faxdienst, der es mir erlaubt Worte und Bilder zu versenden?
    Ob email-to-Fax oder online hochladen ist mir egal, aber ich finde nirgends etwas, wo ich ein Bild mitversenden kann.
    (Grund: ich habe kein Faxgerät und DSL)
    Gruß

    Martin
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Bei directbox.com kann man z.B. Faxe mit Anhang versenden. Allerdings ist dieser Service im Gegensatz zu Normalfaxen nicht kostenlos. Sicherlich wird man im Netz noch andere kostenpflichtige Dienste dieser Art finden.Ansonsten muss man sich mit dem Einscannen der Grafiken und anschließendem Versand über das Telefonnetz ( fast bei jeder ISDN-Karte dabei) begnügen.

    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 05.08.2003 | 20:40 geändert.]
     
  3. dragon_MF

    dragon_MF Megabyte

    Registriert seit:
    17. August 2001
    Beiträge:
    1.109
    Nö, Win98 und 2000.
    Na gut, wenn es nicht anders geht, dann eben so...
    Gruß

    Martin
     
  4. phaidos

    phaidos Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    360
    moin

    > Grund: ich habe kein Faxgerät und DSL

    Besorge dir doch eine alte ISDN-Karte,
    (Beim Computer-Schrotthändler für 2-3 EUR)
    dann kannst du via Rechner faxen;
    Windowsbordmittel reichen aus.

    Gruß, Franz
     
  5. dragon_MF

    dragon_MF Megabyte

    Registriert seit:
    17. August 2001
    Beiträge:
    1.109
    ja gibt\'s zu Hauf, nur erlauben die alle keine Bilder...
     
  6. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    gib bei google mal "Email zu fax" ein
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Moin Franz,

    <I>Windowsbordmittel reichen aus</I>

    Nicht wenn er WinME einsetzt ...

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen