1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

online netzwerk

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von valli2000, 31. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. valli2000

    valli2000 ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    wer kann mir weiterhelfen

    sitze hier in thailand und möchte zugriff auf meine pc in deutschland haben um daten abrufen und den pc in deutschland z.b.fernseh aufzeichnungen daten zu übermitteln

    welche software brauche ich und wo gibt es so was?

    vielen dank in vorraus Valli
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Ich würde dir eine professionelle Remote-Software wie Remote Admin empfehlen, die wesentlich schneller ist als VNC; und die Fernsteuerung des PC ist technisch sehr leicht zu bewerkstelligen :

    http://www.radmin.com/
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ähm. das hängt stark von der qualität des videos ab.
    aber wenn du eine dslverbindung mit 128kbit/s hast, und das übertragungsprogramm udp als protokoll einsetzt, wird es wohl wenig probleme geben
     
  4. valli2000

    valli2000 ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    hallo killermaster

    es mal ein dankeschön für eine schnelle antwort

    jetzt neues problem wieviel bandbreite brauche ich den um z.b. die aufnahme daten einzugeben
    und von punkt 1. und 2. muss ich ich mich erstmal schlau machen
    merke schon nicht einfach das ganze am besten gebe das in qualifizierte hände den das sind bömeschedörfer für mich oder ist es doch einfacher als ich denke?

    m.f.g. valli
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    1 bist du dir denn sicher, dass du genug bandbreite hast?

    2. vnc am besten verschlüsselt.

    3. mit ssh (winscp3) daten übertragen

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen