Online spiel

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Selcuk533, 29. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Selcuk533

    Selcuk533 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    21
    hab gestern Bf vietnam im net gespielt und danach stand schlechte verbindung und es ruckelte immer wieder. woran könnte das liegen?ich dachte an die Ping größe. Und wie kann ich herausfinden über was für eine größe des Pings ich verfüge. Dankeschön im voraus
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    pinggröße :comprob: ^^

    1. was hast du? modem, isdn, dsl, kabelmodem?
    2. ruckeln hat weniger mit dem ping als mit wenig fps zu tun. wenn das spiel trotz hoher fps nur stockt, dann gibts eher die angebenen verbindungsprobleme - mögliche ursachen: hintergrundprogramme, viren/trojaner, usw.
     
  3. Selcuk533

    Selcuk533 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    21
    Kabel modem 512kb/s
    Hintergrundprogramme läuft nur was ich sehen kann mein Virenwächter von GDATA und meine Firewall.
    Trojaner und andere schädlinge sind nicht das probl.
    Und wie könnte ich herausfinden was für ne Ping größe zu mir paßen würde und was bei mir die größe ist?
    Danke für die antwort
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    sowas wie "pinggröße" gibt es nicht ^^
    das ist eine zeitangabe für die verzögerung zwischen dem senden und antworten eines servers.
    mit kabelmodems kenn ich mich nicht so ganz aus, aber sollte imo ca. mit dsl-pings vergleichbar sein
    für mal einen speedtest durch und poste die ergebnisse

    mfg
     
  5. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Ich glaube kaum das BF Vietnam mit nem Kabel modem leuft
    ich weis nit genau wie viel aber es sendet ne menge
     
  6. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Wenn Du online spielst drück mal die Tab-Taste, da steht dann auch dein Ping .
     
  7. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Ich hab das Spiel zwar net aber guck mal in den Einstellungen ob du da einstellen kannst mit was du spielst Modem/Dsl/... . Und dann umändern. Weil wenn du das auf Modem stehen hast kann das ganz schön hängen.

    Gruß
    Viper
     
  8. Marius Lange

    Marius Lange ROM

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    1
    danke fleicht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen