Onlinegeschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von 60erjonny, 15. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi Leute
    Suche eine gute wenn möglich deutsche Software zu messen der Onlinegeschwindigkeit und Datenmenge.
    Danke für eure Tipps im Voraus.:-)
    mfg
    Jonny
     
  2. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi Leute
    Danke für euere Tipp\'s.Den Capi 2.0 Teiber habe ich installiert ging aber trotzdem nicht.Wähle mich mit Call by Call Tarifen und Anbietern ins Netz.Über DFÜ-Netzwerk Verbindungen.
    mfg
    Jonny
     
  3. Big_Berny

    Big_Berny Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    213
    Da du dein ISDN-Adapter nicht im DFÜ findest, nehme ich an du benutzt eine Zuganssoftware. Wenn du über DFÜ gehen willst musst du CAPI 2.0 installieren.
     
  4. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Ich verwende NetStat Live. Bin soweit ganz zufrieden damit - einziger Nachteil: es ist englisch. Aber kein sonderliches Problem, wenn Du micht fragst, weil es nur wenig Text anzeigt ("Incoming", Outgoing",...).

    Es kann folgendes anzeigen: Momentane Up/Downloadgeschwindigkeit, Up/Downloadmenge des Monats, CPU-Belastung, Anzahl der Threads, usw. Jede Anzeige kann separat an und ausgeschaltet werden.

    http://www.analogx.com/files/nsli.exe

    mfg KazHar
     
  5. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi IPF
    Nochmals Dank an dich, wollte dein Wissen nicht überstrapazieren.
    Vieleicht lese ich von anderer Stelle, was mir weiter helfen kann.
    mfg
    Jonny
     
  6. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Also wen Du in der Dfü-Verbindung Dein ISDN-Gerät nicht finden kannst,bin ich leider auch überfragt.
    Ich bin nämlich auch nicht gerade ein Profi.Man schleppt sich halt irgendwie durch.Dank diesem Forum hier,gehts ja wesentlich leichter.Bestimmt kann Dir jemand anderes helfen :D

    gruss
     
  7. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi IPF
    Danke für deine Tipp\'s habe ISDN. Es geht aber bei mir nicht weil ich --Keine DFÜ-Verbindung mit dem Gerät "DynamicISDN" gefunden habe.DFÜ-Gerät "T-Online DynamicISDN" für "ISDN SpeedManager" von T-Online ist aber vorhanden!Habe meine DFÜ-Verbindung umgestellt kann aber mich nicht mehr einwählen.
    Bekomme als Gund vom Toll die Fehlermeldung:0x3400 das ISDN Netzwerk hat die Verbindug ausgelöst! Kannst du mir da Helfen.:-)
    mfg
    Jonny
     
  8. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Probiers mal hiermit:
    Wenn Du TDSL hast.

    http://services.t-online.de/TOnl/Serv/Down/trei/ar/CP/ar-tdsl-speedmanager-win.html

    Wenn Du ISDN hast:
    http://services.t-online.de/TOnl/Serv/Netz/spee/arti/CP/a__isdn__speedmanager.html
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen