1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Opera 5.0x ohne Empfang...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von tkraemer, 23. Januar 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tkraemer

    tkraemer ROM

    Liebe Leute... vielleicht kann mir jemand von Euch helfen:

    Weder Opera 5.01, noch die neue 5.02 (jeweils nonjava) empfangen bei mir nach Herstellen der Internet-Verbindung (nutze hauptsächlich Callino und MSN - keine Proxies nötig) Web-Inhalte. IE 5.5 SP1 und der Navigator funktionieren dagegen bei mir problemlos.

    Opera browst problemlos offline und hat es auch schon geschafft, das erste Werbe-Banner herunterzuladen. Gelegentlich gelingt der Aufruf einiger Textfragmente im ersten Fenster, jedoch ohne Grafiken und ohne daß angezeigte Links weiterverfolgt werden können.

    Ich arbeite mit Windows 95, DFÜ-Update, y2k-Update. Das Deaktivieren aller beim Start automatisch geladener Programme hatte keinen Erfolg.

    Hat Opera Probleme oder habe ich welche?
    Vielen Dank vorweg!

    x23
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen