opera immer im Vordergrund - das nervt !

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Wingnut2, 16. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    seit dem ich auf die Opera Version 7.10 gewechselt habe schiebt sich der Browser alls paar Sekunden immer in den Vordergund auf dem Desktop, egal was sonst noch für Programm-Fester (icq, irc, Internet Explorer, Windows-Fenster, und alle anderen Programme) gerade auf dem Desktop offen sind. Das nervt gewaltig, wenn man ständig das aktive Fenster wieder aktivieren muss, nur weil das Opera Browser Fenster sich wieder in den Vordergund geschoben hat.

    Kennt einer diese Phänomen und kann mir sagen wie ich das Problem beheben kann ??

    mfg
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    na gut dahingehend hab ich noch nie etwas geändert - das ganze tritt ja erst seit opera 7.10 auf, sonst wäre mir das ja früher schon mal aufgefallen.

    mfg
     
  3. AddBlocker

    AddBlocker Byte

    Registriert seit:
    15. August 2000
    Beiträge:
    10
    auch wenn es dir nicht gefällt, obiges tritt und trat nie im zusammenhang mit opera (oder jedem anderem programm) auf (gerade noch mal getestet).
    der fehler wird nicht bei opera zu suchen sein sondern bei deinen system einstellungen.

    Heiko
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    hab da mal noch nen bisschen mit rumprobiert, das tritt immer nur auf, wenn die Seite noch nicht ganz geladen ist (zb. Bilder fehlen, die noch nachgeladen werden). Ist die Seite dann vollständig geladen, schiebt diese sich einfach in den Vordergrund.
     
  5. AddBlocker

    AddBlocker Byte

    Registriert seit:
    15. August 2000
    Beiträge:
    10
    hmm, ein derartiges vehalten ist mir seitens opera unbekannt (user seit 1999). es dürfte wohl eher in desktop einstellungen was zu finden sein als bei opera. ein derartiges vehalten währe auch in den opera newsgruppen mit sicherheit angesprochen worden.
    vielleicht verwendest du auch nur nview (nvidia) und hast hier etwas *verquer* eingestellt.

    Heiko
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen