OPERA: Server wurde nicht gefunden!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von eddi, 5. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eddi

    eddi ROM

    Registriert seit:
    18. September 2000
    Beiträge:
    5
    Internet Explorer V6 funktioniert bestens.
    Jetzt habe ich zusätzlich OPERA V6.05 installiert, aber in\'s Internet kommt man mit OPERA nicht rein.
    Fehlermeldung: Server wurde nicht gefunden!
    Auch die DFÜ-Verbindungen (Dial-Up Network) erscheinen nicht.
    Spasshalber habe ich auch noch Netscape installiert, aber auch hier erscheint obige Fehlermeldung.
    Die Konfigurationen habe ich mehrmals überprüft, IE und OPERA mehrfach neu installiert.
    Aber vor Monaten lief alles schon einmal.
    Schätze daß irgend eine Datei gelöscht wurde, oder eine Datei
    korrupt ist, oder?

    MfG
    Horst
     
  2. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    sucht\' Opera die DFÜ-Verbindung nur, wenn die Netz-
    werkkarte deaktiviert wurde ( Windows XP ).
    Ansonsten muß die DFÜ-Verbindung vorm Start von Opera
    gestartet werden.
    Ndernfalls ist das beschriebene Verhalten zu beobachten.
    Ziemlich doof, da ich eigentlich vorhatte, die Netzwerkkarte zu
    benutzen.

    Gruss Geert
     
  3. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    steht die verbindung, wenn du den opera aufrufst ?

    am besten erst die verbindung starten DFÜ, dann sollte alles laufen, es sei den du hast ne firewall und die ungünstig eingestellt

    grüsse
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen