Operation Flashpoint Problem

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Staxx, 21. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Staxx

    Staxx Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Hab mir neulich Operation Flashpoint GOTY installiert (die große Version mit 2 Zusatz CDs) und am Ende der Installation kommt folgende Warnung:
    Ein Fehler ist aufgetreten, Anwendung kann möglicherweise nicht richtig ausgeführt werden.

    Nun ist es auch so, dass wenn ich das Spieleverzeichnis suchen will, es nicht da ist. Richtig gehört!! Das bei der Installation angegebene Verzeichnis existiert nicht und somit auch keine Launch - .exe - Datei, womit ich das Spiel starten könnte.

    Wer hatte so ein ähnliches Problem und kann weiterhelfen?
    Danke im Voraus.
    (PS: Es kann kein Virus oder derartiges sein, da Windows XP ganz frisch installiert ist)
     
  2. redfire

    redfire Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    da fällt mir ein das Flashpoint manchmal Propleme hat zu starten es erscheint der Titelbildschirm aber dann wars das wenn dies vorkommen sollte einfach alt+tab drücken um zurück zu windows zu gelangen und danach das selbe nochmal dann sollte das spiel auch starten

    cu
     
  3. redfire

    redfire Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Hallo Staxx

    hatte ähnliche Probleme mit Flashpoint das wollte sich auch nicht Installieren lassen.

    Ich habe mal die CD?s gesäubert und es in einem langsameren Laufwerk probiert und es ging einmanfrei.

    Kann allerdings auch sein das wenn dein Virenwächter nebenbei läuft es auch zu Fehlern kommen kann also vorher ausschalten.

    achso wenn möglich mal defrragmentieren vor der installation


    Gruß Redfire
     
  4. Gast

    Gast Guest

    du brauchst paket 1
     
  5. Gast

    Gast Guest

    lad dir mal eine Brennsoftware wie Nero runter (Trial)
    Damit kannst du CD Images erstellen die kannst du dann mit dem Programm "Daemon Tools" (es gibt auch viele andere) in ein virtuelles CD Laufwerk einlegen (das Daemon Tools erstellt)
    Damit geht (fast) jeder Kopierschutz der CD verloren und dein (virtuelles) CD Laufwerk kann die CD lesen.
    Nero 6 bekommst du hier:
    http://www.ahead.de/de/nero-prog.php

    Dateigröße: : 22.96 MB
    (24079725 bytes)

    Vielleicht hast du es auch auf einer CD von einem Magazin.
     
  6. Staxx

    Staxx Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Ich habe die B's Recorder GOLD Brennsoftware von SONY und einen LG CD-RW CED 8080B Brenner.
    Jedoch sind diese Spiele keinesfalls gebrannt, wenn du das meinst, sind alle original.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ganz einfach: Wenn die Installation nicht erfolgreich ist, löscht der Installer das angelegte Verzeichnis wieder.
    Um Images von Spielen anzulegen, sag mir bitte: Welches Brennprogramm hast du denn?
     
  8. Staxx

    Staxx Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Und wie soll ich da genau vorgehen. Ich weiß nämlich nicht was du mit dem image meinst, staubfresser.

    Und wie erklärst du dir, dass das Spiele - Verzeichnis überhaupt nicht existiert?
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Vielleicht hat dein CD-Rom Laufwerk Probleme die CD zu lesen wegen dem Kopierschutz wahrscheinlich. Schreib doch mal das Image auf die Festplatte und probiers so.
     
  10. Staxx

    Staxx Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Ja ja, dieses Problem tritt gleich nach der Installation des Spiels auf. Also wird es wohl auch nicht an Kratzern liegen. Bei einem Kumpel läuft das Spiel einwandtfrei (der hat aber auch einen 5mal so leistungsstarken PC).

    Alles klar?
     
  11. TheDeveloper

    TheDeveloper Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    51
    Hi
    guck mal ob nicht eine CD zerkratzt ist. vieleicht probierst du es mal auf einem anderen Rechner (wenn möglich)

    MFG
    TheDeveloper

    P.S.:
    Neu installiert hast du wahrscheinlich schon , oder ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen