1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Optische Maus (Logitech)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Gumfuzi, 29. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gumfuzi

    Gumfuzi ROM

    Registriert seit:
    9. August 2001
    Beiträge:
    7
    Hallo,
    habe seit kurzem eine optische Logitech-Maus (MouseMan Wheel). (unter WinME)

    Das Logitech-Logo auf der Maus leuchtet in nettem Blau. Jedoch ist das nach dem Ausschalten des Compis auch noch so.

    Ist das normal, oder kann man das was dagegen tun. Verbraucht das viel Strom?

    Danke !!
     
  2. matzda2001

    matzda2001 Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    119
    Hallo
    Du kannst doch einfach den Stecker vom ganzen PC rausholen wenn du fertig bist . Oder du du schaltest den Netzschalter vom PC aus .
     
  3. Gumfuzi

    Gumfuzi ROM

    Registriert seit:
    9. August 2001
    Beiträge:
    7
    Hi Andy,
    es ist eine optische Maus mit Kabel und PS2-Anschluß. Hauptsache, es geht nicht auf Kosten meiner Batterie im Compi.
    Danke nochmals,

    ciao,
    Peter
     
  4. A K

    A K Byte

    Registriert seit:
    5. August 2001
    Beiträge:
    9
    Hi Peter,
    jetzt muß ich aber nochmals nachfragen. Hast du eine Kabellose Maus (Funkmaus). Wenn ja sind auch Batterien in deiner Maus.
    Solltest du keine Kunkmaus haben, sind in der Regel keine Batteríen in der Maus und sie müßte dann auch beim Abschalten des PCs aus sein. Möglich wäre hier nur ein eingebauter Akku in der Maus der sich bei Angeschaltetem PC aufläd. Über die PC-Batterei läuft es auf keinen Fall. Bei eingeschaltetem PC werden die PS2 (Komponenten) Anschlüsse über das Netzteil mit Strom versorgt.

    Gruß Andy
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo gumfuzi,
    hab auch ne optische von "typhoon" mit kabel(schätze du auch mit kabel, oder) hat auch strom nach ausschalten des pc-s. genau wie meine tastatur. hängt wohl dami zusammen, das man den pc auch mit der maus oder der tastatur einschalten kann.einstellung im bios.man benötigt dann nicht mehr den ein/aus schalter zum start des pc-s.
    gruß ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen