1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Optische Maus

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von fritz1940, 23. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fritz1940

    fritz1940 Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    28
    Habe eine neue CPU AMD 500 eingebaut,seitdem funkioniert
    die optische Maus(Microsoft)nicht mehr.Beim Start (leuchtet)
    sie noch ,dann plötzlich ein zweimaliges aufleuchten,dann tot.
    Wer kann mir einen Rat geben.Danke Fritz 1940
     
  2. schuetze

    schuetze Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    73
    hmm... vielleicht hast du ja auch die maus und die tastatur verwechselt...
    ist mir auch schon n paar mal passiert!

    hmm.. vielleicht hast du ja auch ne katze in deiner nähe und die arme maus hat sich sehr erschreckt!!??
    ;-)

    cu
    schütze
     
  3. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
    hallo fritz1940,

    ich denke nach, aber beim besten willen: was sollte die maus mit deiner AMD zu tun haben?
    hast du eine andere maus ausprobiert? eventuell auch optisch?
    hört sich seltsam an, aber könntest du nicht irgendwo angestossen sein? kabelbruch vielleicht? (nur um nichts auszuschliessen)

    gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen