1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Optische Mouse spinnt

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Sledge Hammer, 21. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sledge Hammer

    Sledge Hammer Byte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    96
    Hi,

    ich habe ein Problem mit der

    Microsoft, Optical Mouse Basic ,

    sie springt beim normalen Arbeiten öfters an den oberen Rand bzw. Ecke.

    Ich wäre dankbar für jeden Tip!
     
  2. Sledge Hammer

    Sledge Hammer Byte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    96
    werd ich machen, bis später

    gab es nicht schon immer Probleme mit der technik?
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  4. Sledge Hammer

    Sledge Hammer Byte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    96
    is besser geworden, nur nicht vollständig weg, habe die Mouse jetzt sicherheitshalber auch auf verschiedenen Oberflächen -> Holz bis jetzt beste Wahl
    übrigens Windows XP ist das Betriebssystem
     
  5. Sledge Hammer

    Sledge Hammer Byte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    96
    nur die Mouse hat einen Kabel-USB-Anschluss (also eine echte mit Schwanz ;-) )
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Versuche in den "Eigenschaften von Maus" (Systemsteuerung) die Zeigerbeschleunigung zu verstellen, oder das Häkchen bei "Zeiger bei Tastatureingabe ausblenden" zu setzen bzw. wegzunehmen.

    Ändert sich etwas?
     
  7. real_bluescreen

    real_bluescreen Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    8
    hatte das selbe problem mit meinem optical-mouseman von logitech...hab batterien gewechselt und die fläche auf der die maus läuft und die linse sauber gemacht , danach hat es bei mir auf gehört
     
  8. Sledge Hammer

    Sledge Hammer Byte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    96
    jaa, leider, mein Kumpel berichtete den gleichen Fall, den Tip gab ich ihm auch, aber es funzt nicht
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Macht sie das auf verschiedensten Oberflächen (Unterlagen)?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen