Ordner:a64b962708f42777843bd5adf4173f

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von DerHeld!, 2. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerHeld!

    DerHeld! Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    Hallo,
    Vielleicht kann mir jemand helfen:
    Für was ist der Ordner a64b962708f42777843bd5adf4173f gut und warum ist er da???
    Kann ich ihn löschen?? :confused:
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wo ist er denn überhaupt? :D

    Was ist drinnen? Hört sich nach einem Temporären Ordner irgendeines Programmes an....
     
  3. DerHeld!

    DerHeld! Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    Direkt unter C: neben Windows und so weiter
     
  4. DerHeld!

    DerHeld! Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    Er is 340 Mb groß und es sind viele Datein enthalten ich glaube er is seit ich SP 2 installiert habe da...
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Könnten es die Dateien des Servicepacks sein? Welche Dateien sind denn drinnen - mach mal einen Screenshot vom Inhalt und lad den hoch...
     
  6. DerHeld!

    DerHeld! Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    Mit welchem Tool geht das am besten (Screenshot)
    könnte wegen meiner Verbindung ein wenig dauern (Modem)
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Mit der Druck-Taste und MSPaint z.B.:

    Speichere es als JPG und lass es stark komprimieren aber so das es noch lesbar ist.

    Zeigt der Virusscanner was an?

    Ist ein setup drinnen? schau in den eigenschaften des setups wer es gemacht hat
     
  8. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Öffne der Ordner und drücke bei "ALT GR" halte diese gedrückt und drücke dann auf Druck (auf Tastatur). Füge das Bild dann in ein Programm ein (Word oder Bildbearbeitung) und lade das dann hoch

    bonsay
     
  9. DerHeld!

    DerHeld! Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    Sins ziemlich viele Datein...
    auch .exen aber keine setup.exe
     

    Anhänge:

  10. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Öffne den Ordner mal und mach dann einen Screenshot, damit man sieht welche Dateien drin sind.
     
  11. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Wäre schon möglich, dass das die Temp-Files vom SP2 sind.
    Ist aber ungwöhlich, da die Temp-Files von SPs und Updates normalerweise in C:\Windows\XXXX kommen
     
  12. DerHeld!

    DerHeld! Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    so hier isn kleiner teil :jump:
     

    Anhänge:

  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das meinte ich!

    Es ist das Service Pack 2
     
  14. DerHeld!

    DerHeld! Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    Danke! Kann ich den Ordner einfach in den Windows Ordner kopieren oder könnte das zu Problemen führen? :D
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    kannst ihn auch löschen - wird nur ein temporäres Verzeichnis sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen