Ordneroptionen nicht mehr waehlbar....

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Uruz, 6. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Uruz

    Uruz ROM

    Registriert seit:
    6. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Webstil\' ausgeblendet... die Einstellungen fuer die Ansicht der einzelnen Ordner werden auch nicht mehr gespeichert, obwohl ich den entsprechenden Punkt aktiviert habe...

    was mich schlussendlich eben an der ganzen Sache stoert, ist, dass sich jedes Mal, wenn ich ein Verzeichnis im Explorer oeffne, ein neues Explorerfenster geoeffnet wird...

    wie kann ich die entsprechenden Menuepunkte wieder freischalten ? bzw. wie kriege ich es wenigstens wieder hin, dass die Ordner stets im gleichen Fenster geoeffnet werden ?

    Habt dank fuer Eure Hilfe

    Uruz

    P.S.: jaaaaaaaaaaaa... ich weiss... Microsoft ist ned toll...hab ja auch SuSe 7.3 und Mandrake 8.1 nebenher noch laufen, aber ich bin jobtechnisch auf die Microsoft- Produkte angewiesen... also nicht schimpfen... ;o)
     
  2. Uruz

    Uruz ROM

    Registriert seit:
    6. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    ich danke dir...hab es inzwischen hingekriegt...

    lag an der option "ClassicShell" hatte die in der Registry auf 1 stehen... hab sie auf 0 geaendert...Rechner neu gestartet und alles war gut..

    *smile*
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Siehe Antwort bei Chip.de (IRON)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen