Outlook 2000 sendet nicht mehr ?

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von christine10000, 26. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. christine10000

    christine10000 Kbyte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    392
    Hallo zusammen,

    Outlook 2000 sendet nicht mehr, der Empfang klappt problemlos, unter Windows 2000.

    Alles ist wie bisher und hat lange funktioniert, bis ich mich als anderer User angemeldet

    hab und die index.dat gelöscht habe weil diese mittlerweile 4MB groß war.

    Hat das damit zu tun?

    Was kann da los sein?

    Danke
    es grüßt
    Christine
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    kommt eine Fehlermeldung und wie lautet sie ??.
    Hast du die Konten-Einstellungen überprüft, hauptsächlich die Authentifizierung für den Postausgangsserver (SMTP).

    Grüße
    Wolfgang
     
  3. christine10000

    christine10000 Kbyte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    392
    ich glaub ich dreh am Rad !!

    stelle gerade fest, daß bei den dfü-eigenschaften die hardwaremerkmale alle deaktiv sind, wie zB. Hardwaresteuerung, Modemfehlerkontrolle und Modemkomprimierung. Setze sie aktiv und es scheint zu gehen!!!

    kann das sein?
    zig stunden virensuche und spyware-check umsonst !!??

    Grüße
    Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen