Outlook 2000 und Roboform

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von siemens_7650, 27. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. siemens_7650

    siemens_7650 ROM

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    2
    Hi leute..

    folgendes Vorgaben:
    HP / Compaq Notebook mit Windows XP SP1, Office 97 und Outlook 2000 und Roboform

    Einer meiner User hat letzthin ein neues Notebook bekommen. Ohne mein Wissen hat er sich das Programm Roboform installiert. So weit so schlecht.
    Eines Tages ruft er mich an, er habe ein Problem mit Outlook Heute.
    Folgendes Vorgehen hat er: er ist im Posteingang, klickt in der Menüleiste auf das Symbol Outlook Heute und wechselt dorthin.
    Dort klickt er dann auf Kalender.
    In den Kalender kommt er, aber eben... Er kann zwar die Einträge anklicken, aber es passiert nichts. Da hilft kein Doppelklick. Das ganze ist wie tot. Klickt er mit der rechten Maustaste in den Kalender, erscheint zwar ein Kontextmenü, aber es ist das falsche. Drei Punkte gehören offensichtlich zum Programm Roboform. Klickt man einen der Auswahlpunkte an, öffnet sich ein Roboform-Menü-Dialogfenster, in dem man Einstellungen das Programm betreffend vornehmen kann.

    Lustig ist, wenn er direkt vom Posteingang in den Kalender wechselt, funktioniert alles tadellos..

    Ich muss noch sagen, er arbeitet standardmässig nur mit der Monatsansicht..

    Kennt jemand das oder ein ähnliches Phänomen..

    Wie kann dieses Problem gelöst werden? Die Deinstalltion hat nicht wirklich geholfen. Das Kontextmenü funktioniert noch immer nicht richtig..klar, ich werde das Outlook neu installieren, aber eben, ich wüsste schon gerne..ob so ein Verhalten bekannt ist..

    Danke für eure Hilfe..

    Gruss

    Thomas
     
  2. Gast

    Gast Guest

  3. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Mal eine Frage :D

    Was issn Roboform? Habe ich noch nie von gehört :nixwissen:

    Gruß
    Maik :D
     
  4. Yancy11

    Yancy11 Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    114
    Fehler hat meiner Erfahrung nach nichts mit Roboform zu tun!
    Ich arbeite seit Jahren mit Outlook und Roboform,- jeweils sämtliche Versionen.
    Es gab nie auch nur das geringste Problem. Das im Kontext natürlich einige Punkte von RF auftauchen ist klar und logisch, aber ohne Auswirkungen.
    Fehler kann nur in OL liegen.
    Versuch mal :
    Menue "?"- Erkennen u. Reparieren (Install_CD bereit halten)
    Good Luck

    Übrigens: Glückwunsch zu RF an den Kollegen- gute Wahl!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen