1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Outlook 2003 Adressbuch, ...

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Szdnez, 28. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Szdnez

    Szdnez Byte

    Moin,
    ich habe jetzt Outlook 2003 installiert und habe dazu einige Fragen.
    • Ist es möglich, die Einträge im Adressbuch auch nach den Nachnamen sortieren zu lassen, wie in Outlook Express
    • Wenn aktiviert ist, dass es in bestimmten Intervallen nach neuen eMails prüfen soll, und es ist einer der Server nicht erreichbar, erhält man eine Fehlermeldung. Kann man das abschalten, bei Express ging es noch
    • Wenn ich eine eMail öffne und diese dann lösche sehe ich wieder das Outlookfenster. Ist es auch möglich, dass mir dann statt dessen einfach die nächste Mail angezeigt wird, auch dies war in Express ohne Probleme möglich
      [/list=a]
      Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte!
     
  2. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Ich fange mal Rückwärts an:

    C: Gehe unter Extras -> Optionen. Unter der Registerkarte Einstellungen auf E-Mail Optionen. Ganz oben kannst Du einstellen, welche Aktion nach dem Verschieben oder Löschen einer Mail stattfinden soll. Stelle dort ein, das das nächste Element geöffnet werden soll.

    B: Wenn Du auf manuell senden/Empfangen klickst, kommt ein Feld. Dort den Häkchen setzen, um das Dialogfeld beim Übertragen nicht anzuzeigen.

    A: Probier mal unter Optionen/Kontaktoptionen die Namensreihenfolge so zu ändern, das der Nachname zuerst angezeigt wird. Das hab ich allerdings nicht getestet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen