Outlook 2003 sendet keine Mails

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von lihasi, 9. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lihasi

    lihasi Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    51
    - Outlook 2003 sendet keine Mails

    --------------------------------------------------------------------------------

    Hallo Leute,

    Wer hat einen guten Tip?
    Habe Outlook 2003 installiert und ein Konto eingerichtet.
    Alle Funktionen mit -Kontoeinstellungen testen -sind in Ordnung.
    E-Mails werden auch empfangen.
    Leider werden keine Mails gesendet!!! Woran kann es liegen,
    Welche Einstellung ist fehlerhaft?
    Danke für Hilfe!
    Grüße, Halisi
     
  2. NEONeo

    NEONeo Guest

    kann es sein das Du dich bei deinem ISP authentifizieren musst bevor Du sendest?

    Schau mal unter Optionen -> Mail-Setup-> Senden und Empfangen, ob in Onlinemodus ein haken bei diese Gruppe beim übermittlen mit einbeziehen ist!
     
  3. lihasi

    lihasi Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    51
    es erscheint keine fehlermeldung!
    Wie gesagt, der Kontotest geht i.o., aber die Mail nicht weg?
    lihasi
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    In den Einstellungen des Mailkontos gibts irgendwo ein Häckchen um für den Postausgangsserver eine Anmeldung zu benutzen - probier das aus.
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Fehlermeldung?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen