Outlook einrichten

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von luigi_93, 30. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    was muss ich denn beim Outlook da bei der
    Einrichtung reinschreiben?Welchen dienst (HTTP,POP...)
    muss ich da nehmen?Kostet das was?
    Mein Email-Account ist gmx!

    Gruß Luigi
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Vielen Dank für den Link!

    kosten tuts aber nix oder?
     
  4. Ycrep

    Ycrep Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    Hallo!
    Wenn Du dieses hast, entstehen keine Extrakosten. Nur die normalen Verbindungskosten.
     
  5. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Ja, hab Freemail!

    Gut, soweit wären meine Fragen geklärt! Vielen Dank nochmal!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen