Outlook einstelen

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von andrejka, 20. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. andrejka

    andrejka Byte

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    32
    hi!!!leute wie kann ich Outlook einstelen ??????????????? :bet:
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Spur ? Sturz ? Abgaswerte ?
     
  3. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Hi,

    fast alles findet man hier: http://www.docoutlook.de/

    (Naja, Sturz und Spur hat er noch nicht mit aufgenommen, aber sonst bietet diese Outlook-Werkstatt alles :D).

    Schönes Wochenende weiterhin,

    irish-tiger.
     
  4. andrejka

    andrejka Byte

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    32
    hi hab ich da gar nichts gefunden??was ist pop3 und smtp und wie kann ich es einstelen bitte!!!!!!!!!!!!!!
     
  5. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
  6. btpake

    btpake Guest

    [​IMG]

    Kann man ruhig verwenden, da nutzt sich nichts ab!
     
    Michi0815 und steppl gefällt das.
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Klasse Seite btpake, da findet selbst der Laie alles was er braucht, wenn er denn nur lesen würde !
    Gruß Ossilotta
     
  8. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Was fürn ANbieter bei dem stehen dann meist die Daten und ne Anleitung.. mal halt 15 min. hinsetzten und schauen. Sooooo schwer isses doch auch nicht...

    mfg

    pcweltfanatiker
     
  9. matzelein

    matzelein Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    486
    Für den Laien zum mitschreiben:

    Willst du E-Mail-Konten anlegen?

    Rufe deinen Internet-Provider auf (freenet, arcor etc.), bei dem du angemeldet bist.
    Wenn nicht, dann lege dir ein freemail-Konto abei diesen an.
    Unter Hilfe findest du dann die Anleitungen, wie man bei welcher Outlook-Version auch immer die Konten in die jeweilige Outlook-Version übernimmt.
    Mein Tipp: Benutze freenet oder arcor!

    Die Hilfe ist bebildert und du kannst sie dir entweder auf Festplatte kopieren oder gleich ausdrucken!

    matzelein

    Übrigens:

    wie man weiter konfiguriert ist in der Outlook-Hilfe wunderbar beschrieben!!! (F1) ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen