Outlook Express:Senden/Empfangen Problem

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von TRforum, 23. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TRforum

    TRforum Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2001
    Beiträge:
    167
    Hallo,
    seit ich eben mein PC neu installiert habe, funzt Outlook Epress nicht mehr richtig. Wenn ich auf Senden Empfangen klicke, blitzt das gewohnte Senden/Empfangen-Fenster eine millisekunde auf, und ist gleich wieder weg. Unten steht "Keine Neuen Nachrichten". DDer hat aber nicht mal geprüft. Auch wenn ich mails senden will, und auf senden klicke kommt eine Fehlermeldung "Fehler aufgetreten beim senden".
    Woran liegt das?
    MfG
    T.R.
     
  2. AMD2003

    AMD2003 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    16
    einfach mal ie6 runterladen und drüber installieren dann wirs schon gehn
     
  3. goldbaer

    goldbaer Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    229
    Stimmen die Einstellungen von DFÜ. Wenn ja, sind deine OE einstellungen ok? Versuchs mal zuerst online zu gehen, und dann die Mails zu holen.

    Gruß
     
  4. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    an M$ ;)

    wenn du dich dazu bewegen kannst,ein neues mailproggi zu inst. welches wirklich gut ist,empfehle ich dir pegasus mail.
    ansonsten nur :finger weg von oe.ist langsam und gefährlich (bei ungeschickten usern ;) ).

    gruss spliffdoc
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen