Outlook-Express-"Startbild" weg ...

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von s0nstwer, 20. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. s0nstwer

    s0nstwer Byte

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    29
    Tach zusammen ...

    urplötzlich ist das "Startbild" von OutlookExpresse einfach weg. Alles funktioniert noch bestens - nur dieses Bild/htm ist weg. Ich bekomme eine weiße Seite angezeigt. Wie kann ich den Urzustand wiederherstellen oder ggf. was anderes anzeigen lassen ??!
    Danke schonmal, s0nsty <-- www.sonstwer.de
     
  2. s0nstwer

    s0nstwer Byte

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    29
    ...danke - es aht geklappt !!! (nettes Prog !!!)
    Kannst Du mir vielleicht auch noch sagen, wie der "Trick" war, um unter ME noch FrotpageExpress nachträglich zu installieren ?? Ich hab hier mal was darüber gelesen und auch erfolgreich gemacht - nur finde ichs nicht wieder !!!
     
  3. s0nstwer

    s0nstwer Byte

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    29
    naja, aber dann kommt ja GARNIX !! (und das hab ich jetzt schon... ;-))
    Ist/war das nicht ne htm ??? ..... kann ich da nicht was "anderes" reinladen ?? ....
    Falls Du mir da weiterhelfen kannst - bitte ich um ANleitung ...
    MfG, s0nsty
     
  4. uwejelinek

    uwejelinek Byte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    9
    Hi,
    am besten ganz rausschmeissen, soooo schön ist es auch nicht.
    In der Registry eintragen:

    [HKEY_USERS\.Default\Software\Microsoft\Outlook Express]
    "NoSPlash"=dword:00000001
    Uwe
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Jepp, aber dazu müßte Ich selbst erst auf die Suche gehen den da gibt es eine (oder mehrere) Sites wo man sich FrontPage Express von der IE4.01-Version downloaden und nachinstallieren kann.

    Melde mich Morgen früh mit dem Link (gegen 7Uhr steht das Posting hier) wieder...

    Gruß...dieschi
     
  6. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    *ggg*...ich hab alles Mögliche angestellt um diesen Sch... SplashScreen loszuwerden und Du willst ihn wiederhaben?

    Da soll mal einer schlau drauß werden ;)

    Aber wenn Du diesen Screen nicht wieder *füllen* kannst, schalte ihn ganz ab, so das der OE läd wie jedes andere Programm auch, nebenbei kannste noch ein paar kleiner Sachen einstellen:

    Der OE Personalizer (Tweaker) ist für die 5.5er Version (SP1 oder SP2 = egal).

    http://www.compi-supp.de/download/internet/oe/personalizer.exe

    Hoff das hilft etwas weiter.

    Gruß...dieschi
    ----
    Könnte sein das der Download erst nach dem dritten bzw. vierten Versuch startet, bin gerade dabei ein paar Sachen upzuloaden!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen