Outlook Express

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Liebesteufel, 13. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Hallo zusammen..

    möchte alle Daten auf meinen neuen PC mitnehmen.

    Welcher Ordner ist das genau ( damit auch alles auf meinen neuen PC ist )

    Wollte mir diesen auf CD brennen.

    *Vielen Dank *

    Sorry noch ne Frage...

    Wenn ich eine Mail mit einem link bekomme öffnet sich dieser nicht. Muss diesen kopieren um auf die Internetseite zukommen.
    Was muss ich einstellen das es geht.....

    Danke :bet:
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Extras|Optionen|Wartung|Speicherordner
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Dazu kommen noch das Adressbuch *.wab(der richtige Speicherordner steht im Adressbuch unter ?, info)und evtl. bei mehreren Konten die Einstellungen dazu, die müsste man vorher als *.iaf exportieren.
    Gruß
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Fragen:
    - welcher Browser soll da geöffnet werden ?
    - Links in einem Word-Dokument funktionieren auch nicht mehr ?
    - irgendwelche Desktop-Firewalls, Internet-Securitys installiert ?

    Anleitungen:

    Outlook Express/Word :: Links in Emails funktionieren nicht.

    Problembeschreibung:

    Emails in Outlook Express und in Word zeigen Hyperlinks als unterstrichenen blauen Text an, aber bei einem Klick auf einen Hyperlink passiert nichts.

    Wie stelle ich die alte Funktionalität wieder her?

    Gebe unter Start >> Ausführen, folgende Befehle ein und bestätige jeden einzelnen mit OK.

    regsvr32 urlmon.dll
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 shdocvw.dll
    regsvr32 browseui.dll
    regsvr32 msjava.dll

    IE und OE schließen.

    Gehe in die Ordneroptionen, Dateitypen und suche:
    (Keine) URL:HTTP Hypertext Transfer Protokoll, markieren, dann auf Erweitert.
    "Open" markieren.
    Poste mir bitte, was im Feld "Anwendung für diesen Vorgang" steht.
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Klick mal auf --> Start --> Programmzugriff und -standards und stell dort die von dir bevorzugten Programme ein und klick dann auf OK. Danach sollte es eigentlich funktionieren.

    Gruß
    Nevok
     
  6. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Danke für Deine Tipps.
    Der Hyperlink soll mit dem Internetexplorer geöffnet werden.
    Habe Zone Alarm.

    Sollte ich da was unternehmen???
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Kontrolliere außerdem in den Ordneroptionen, ob der Pfad zum Internetexplorer exakt so eingegeben ist:

    Gehe bitte in die Ordneroptionen, Dateitypen und suche:
    (Keine) URL:HTTP Hypertext Transfer Protokoll, markieren, dann auf Erweitert.
    "Open" markieren.
    In das Feld "Anwendung für diesen Vorgang" schreibe:

    "C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe" -nohome
    oder
    "C:\PROGRA~1\INTERN~1\iexplore.exe" %1 (kannst du direkt von hier reinkopieren)

    ggf. den Pfad modifizieren
    Deaktiviere "DDE verwenden" (der wird zwar bei Neustart wieder gesetzt, bewirkt aber eine Art Zurücksetzen)
    bestätige OK und wieder OK.

    Klappt das jetzt mit den Links, mache das gleiche mit den anderen 3 Dateitypen HTTP mit Sicherheit, Gopher und FTP.



    [​IMG]
     
  8. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Noch etwas vergessen:
    eine weitere Fehlerquelle ist ICQ, wenn es sich als Add-on im IE befindet. Hier hilft nur das Deaktivieren des Add-ons im IE unter "Add-ons verwalten".
     
  9. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Erst mal viellllllllen Dank an alle......

    Ich verstehe manchmal den PC nicht....

    habe den Rat von mr.b. ausgeführt..
    Hab den Ordner Gehe bitte in die Ordneroptionen, Dateitypen und suche:
    (Keine) URL:HTTP Hypertext Transfer Protokoll
    *da in der URL alles schon vorgeben war bin ich wieder raus ohne was zuändern.
    PC neu gestartet und Siehe da, es geht wieder...

    Soll auch ein Hinweis für andere mit dem gleichen Problem sein.

    Wie gesagt nichts geändert nur HTTP Hypertext Transfer Protokoll aufgerufen.

    Danke nochmals an die Besten.
    Jetzt habe ich nur noch das Problem Outlook Express von meinem alten auf den neuen PC zubekommen.
     
  10. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Hallo,
    ja ich habe schon mal davon gehört, dass es so klappen könnte. Leider geht das aber nicht bei jedem so.
    Gruß
     
  11. Hei1939

    Hei1939 Byte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    8
    Hallo, Nevok, von Unbekannt,
    Du bist ein As (AS):
    kurz, eindeutig, und klappt.
    Seit Wochen gehe ich zig-Ratschlägen nach, um unter IE 7 in E-Meils die Links zu öffnen, vergeblich- bis ich eben Deinen Hinweiß
    gelesen habe.
    Vielen Dank,
    wolkas
     
  12. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    :danke: für dein Lob... :merci:
     
  13. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    @hei1939

    du hast natuerlich meine Tipps ebenfalls ausgefuerht und die gingen nicht?!

    Den Tipp von Nevok konnte ich wohl schlecht wiederholen.

    Bei diesem Problem gibt es mindestens 4 Wege, die ans Ziel fuehren koennen, aber nicht zwangslaeufig muessen.

    Mein Tipp ueber die Dateitypen ist uebrigens im Grunde derselbe, nur mit dem Unterschied, dass er einmal von User manuell ausgefuehrt wird und im anderen Fall das System selbst das uebernimmt.
    Ist natuerlich schwierig, die Zusammenhaenge darueber zu kennen.
    Natuerlich bleibt und ist Nevok ein Ass.

    Gruss
     
  14. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Nunmal nicht zuviel des Lobes... ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen