Outlook; T-Online nach DSL

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von vm0189, 24. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    Ich hatte bisher Outlook über T-Online verwendet,
    (xxx.yyy@t-online.de).

    Jetzt habe ich T-DSL (T-Com).

    Wie bringe ich Outlook 2002 bei, dass die DSL-Verbindung benutzt werden soll?
     
  2. grappo

    grappo Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    146
    Vorraussetzung: DSL-Tarif von T-Online

    dann so email bei t-online

    sollte der DSL-Tarif nicht von T-Online sein hast du ein Problem, denn T-Online unterstützt dann das eMail abholen nur noch mit dem zusätzlichen Dienst "POP3 eMail" der kostenpflichtig ist.

    Diese Einrichtung erfolgt dann so
     
  3. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    ich habe DSL-Flat vom T-Com.
    Ist es nicht das gleiche wie von T-Online?
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Und wer ist jetzt dein Provider ?
     
  5. grappo

    grappo Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    146
    Nö, denn normalerweise ist die T-Com nur für die Bereitstellung des Anschlusses zuständig (T-DSL 1000 -6000).

    T-Online ist ein Provider der Dir die Nutzung deines T-DSL Anschlusses, mit verschiedenen Tarifen z.B. DSLflat, erst ermöglicht.

    Allerdings bietet die T-Com seit kurzem auch Tarife an, jedoch nur für Business-Kunden. Solltest du also wieder erwarten den T-Com T-DSL Business Anschluß mit Flatrate haben (beides von T-Com), dann funktioniert deine E-Mailabholung nur über den zusätzlichen Dienst "POP3-Mail".
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  7. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    Ich habe T-Com T-DSL Business Anschluß mit Flatrate.
    Das bedeutet; über POP3-Mail oder wie Wolfgang77 schreibt mit Austricksen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen