Outlook

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Paraneuros, 12. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    Hi,
    ich habe folgendes Problem.Und zwar kommt seit neusten bei mir immer folgendes bild
    http://www.mitglied.lycos.de/paraneuros/fehler.jpg
    aber ich habe jetzt mal nachgeschaut.Nach dem das mit Outlook nicht funktioniert hat habe ich alle E-mail konten gelöscht.wer weiss rat
     
  2. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Hast du Office Outlook oder Outlook Express?
     
  3. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    outlook express und outlook 2003...bei dem 2003 habe ich ja erst ein konto eingerichtet und dann wieder glöscht weil es ja nicht ging..
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Installierter Virenscanner der auch eMails prüft ??
     
  5. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    nur ANTIVIR drauf..mehr net
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Die Freeware-Version (Personal Edition) von dem Teil hat soweit mir bekannt keinen POP3-Scanner, oder hast du eine Vollversion ??
     
  7. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    freeware...ok muss nun auch dazu sagen...es ist der PC meiner Freundin und ich wollte bei ihr mir Outlook immer meine E-mail abholen..so an meinem PC mache ich genau das gleiche...Wir beiden haben das gleiche outlook und das gleiche Antivir...Ich habe hier die gleichen Konten die ich auch bei ihr machen wollte...nur da ging es ja net...
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja dann gebe bekannt bei welchem Provider das Postfach liegt und über welchen Provider du Zugang zum Internet hast..

    Wolfgang
     
  9. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    willst du nun wissen bei welchen Provider wir sind??Oder was
     
  10. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Ja , genau das wollte er wissen oder ist das ein Geheimnis?
     
  11. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    Also ich bin bei T-Online(und in dem Bild da habe ich ja was weggemacht dahinter steht eigentlich meine T-Online E-mail adresse)
    und meine Freundin ist bei Arcor
     
  12. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das wollten wir wissen.. hat lange gedauert, weil wir haben keine Glaskugeln und sind auch keine Hellseher.

    T-Online lässt dich nicht an deine Mails wenn du nicht über T-Online eingewählt verbunden bist. Das geht nur mit Griff in die Trickkiste... ich schaue einmal ob ich die Anleitung finde wie du dein Postfach bei T-online modifizieren musst.

    Wolfgang77
     
  13. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Extras -> E-Mail-Konten -> Ein neues E-Mail-Konto hinzufügen.

    Servertyp POP3

    Ihr Name [beliebig]

    E-Mail-Adresse ***@t-online.de (*** ist der Alias, also z.B.: max_mustermann@t-online.de)

    Benutzername ***@t-online.de (*** ist der Alias, also z.B.: max_mustermann@t-online.de)

    Kennwort T-Online-Kennwort (siehe weiter unten: wichtige Information dazu)

    Posteingangsserver (POP3) popmail.t-online.de

    Postausgangsserver (SMTP) smtpmail.t-online.de

    Unter Weitere Einstellungen muss unter Postausgangsserver bei Postausgangsserver (SMTP)
    erfordert Authentifizierung ein Häkchen gesetzt werden.


    In Bezug auf das Kennwort ist noch wichtig:

    Es muss sich um das Kennwort handeln, welches man unter
    http://service.t-online.de/c/00/01/34/1346.html
    eingerichtet hat (rechte Spalte: "Kundencenter", "e-Mail-Passwort", "Einrichten und ändern").

    Dort werden dann Aliasname und Einwahlkennwort eingegeben,
    dem Login-Button gefolgt und bei "e-Mail-Passwort" ein beliebiges neues angegeben.
    Das "normale" T-Online-Kennwort, das auch bei der Einwahl verwendet wird, funktioniert nicht.

    Wichtig: Es kann unter Umständen etwas dauern, bis das neu angelegte Passwort aktiv ist.

    Wolfgang77
     
  14. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    Man danke Wolfgang77 aber ich muss dir leider gestehen..Es geht mir ja nun nicht mehr darum das es funktioniert sondern ich wollte eigentlich wissen wie man das auftretten des Bildschirme(sprich das was man auf meinem Bild sehen kann) verhindern kann.Er zeigt mir ja ne Adresse an(meine e-mail)aber ich habe kein Konto mehr eingerichtet und trotzdem kommt sowas....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen