Outlook2002 Adressbuch leer!?

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von hawk4911, 2. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hawk4911

    hawk4911 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2000
    Beiträge:
    150
    Moin, Moin zusammen!
    Vielleicht hat hier jemand eine gute Idee, wie sich folgender Sachverhalt erklärt, ich werde da nicht schlau draus:
    Auf meinem PC laufen zwei Win98se Versionen, die durch einen Bootmanager gestartet werden. Ich wollte nun die alten Postächer des alten Outlooks2000 (Posteingang, Gesendete Objekte..) auch in das neue Outlook2002 übernehmen. Hierzu kopierte ich einfach die Ordner (gefunden unter C:\WIN98SE\LocalSettings\Anwendungsdaten\...\Outlook) in den neuen Ordner, die alten Dateien wurden dabei ersetzt. Funktionierte soweit alles prima. Außer, dass ich jetzt wenn ich eine neue E-Mail schreiben möchte und auf "An" klicke ein leeres Adressbuch vorfinde, obwohl der Kontaktordner prall gefüllt ist. Wie kann das sein?
    Ich würde mich wirklich freuen, wenn mir jemand helfen könnte!!
    Besten Dank im Vorraus.
     
  2. hawk4911

    hawk4911 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2000
    Beiträge:
    150
    Besten Dank! Hat wunderbar geklappt!
     
  3. noyse28

    noyse28 ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    eventuel musst du erstmal den kontakteordner als Adressbuch konfigurieren.

    Dazu erstmal auf den Kontaktshortcut mit rechts klicken -->eigenschaften-->outlook Adressbuch->haken rein bei "diesen Ordner..."

    Als nächstes in Outlook auf Extras-->adressbuch klicken Im Dropdownmenü einfach mal nacheinander die kontakte ordner auswählen (falls mehrere drin sind) bis alle kontakte im unteren Fenster angezeigt werden. DIe stelle im Dropdownmenü merken und nun auf extras -->optionen im Adressbuch klicken

    im ersten Dropdownmenü nun den Kontakteordner wählen der die Adressen beinhaltet hat (dieses adressbuch zuerst zeigen)

    im zweiten Dropdownmenü ebenfalls diesen Kontakteordner wählen

    und im feld darunter den entsprechenden Kontakteordner markieren und mit dem Hochpfeil an die erste stelle setzen

    dann okay und nun müsste alles bestens funktionieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen