outlook6 öffnet keine links

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von neffel, 30. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. neffel

    neffel Byte

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    10
    hi ,
    folgendes prooblem :
    mails kommen hervorragend rein , aber links in den mails werden nicht geöffnet .
    das m...ding weigert sich einfach weiter zu leiten .
    danke für hilfe
    gruss
    p:confused: :mad:
     
  2. neffel

    neffel Byte

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    10
    nachtrag :
    wird lästig , outlook meldet dir , du has ne antwort + der link geht net
    ........jedesmal wieder durchklicken + so
    p:mad: :mad:
     
  3. neffel

    neffel Byte

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    10
    an wolfgang 77 : nee .. ie mog i net
    an mr.b : werds gleich mal probieren , jedenfalls danke erstmal !!

    ps :

    hab eben mit ?nem freund telefoniert , der meinte pc-welt hätte letzte woche oder so nen beitrab gehabt , wie man popups in outlook abschalten kann !?
    is da was dran ?
    problem is , ich bin ein bisschen schlampig , daher bin ich nicht dr einzige , der an compi drankommt .
    hat da wirklich einer was gedreht ??
     
  4. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Dann überprüf mal in den Dateitypen den Pfad zu Opera lt. diesem MS-Artikel:
    http://support.microsoft.com/?kbid=177054

    Entspr. dem Pfad zu iexplore.exe gibst du den Pfad zu opera.exe ein.
    Sollte der IE mal meckern und fragen, ob der IE wieder standard werden soll, beantwortest du dann mit nein.
    P.S. Nehme an, du meinst Outlook Express 6. Outlook ist was ganz anderes.
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Trage mal den IE als Standard ein und teste ob es da geht..!
     
  6. neffel

    neffel Byte

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    10
    joo , habe opera als standart , grade noch überprüft , tut sich trotzdem nix gruss
    p
     
  7. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    hast du einen webseitenbrowser als "standart" browser ausgewählt ? der müsste dann die http-links übernehmen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen